Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Udo (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wer vergibt die Hotelsterne?

unflexiblesPersonal, einschließlich Direktion. Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt, wenn man zum Zeitpunkt der Reinigung im Zimmer ist. Der Flur total versifft , als hätten die Anstreicher keine Folie ausgelegt. Aber das wäre ja noch zu ertragen, wenn nicht auch noch bei der Verpflegung der Gäste getestet würde wie belastbar westliche Mägen sind. Diverse Gäste ,uns eingeschlossen haben mehrere Tage mit Mägenkrämpfen und heftigem Durchfall zu Kämpfen zu kämpfen gehabt.Bei uns hält der Durchfall sogar noch zu Hause an, sodaß wir Montag erst mal zum Arzt gehen müssen.Vielen Dank dafür, dass wir unseren kostbaren Urlaub mit Arztbesuchen ausfüllen können. Darüber hinaus bin ich es nicht gewöhnt jeden Tag mit höchstens homöopathischen Änderungen , dass gleiche Essen zu jeder Mahlzeit serviert zu bekommen, wenn es wenigstens geschmeckt hätte, wäre es ja noch zu ertragen gewesen. Aber dieses Hotel ist kulinarisch auf osmanische Gäste fixiert. Trifft aber nach Rücksprache mit vielen auch deren Geschmack überhaupt nicht. Einfach ausgedrückt: in einem türkischen Gefängniss, ißt sich wahrscheinlich besser.Noch einfacher: es war ungenießbar und eintönig ,ungewürzt usw. Die Sanitären Anlagen im Außenbereich sind weder optisch noch hygienisch einem 5 Sterne Hotel würdig. Hinzu kommt, das sich unser Sohn im Pool auch noch eine heftige Mittelohrentzündung zugezogen hat. Wie auch viele andere Kinder. Eine Chlorung des Poolwassers war nicht zu registrieren. Die lieblosigkeit der Außenterasse, die Abends zum Aufenthalt zur Verfügung stand, wurde nur noch von der Nachlässigkeit des Personals übertroffen. Die alkoholischen Getränke waren deutlich gestreckt um Kosten zu sparen, wenn man nach5 Gin Tonic nichts merkt, muss man entweder Russe ( davon waren auch genug da) oder Gewohnheitstrinker sein. Nichts davon trifft auf mich und meine Frau zu. Von ihrer Reiseleitung hat sich auch niemand zur Begrüßung eingefunden.

• Schimmel im Bad, Wespennest auf dem Balkon

• Dschungelcamp ist besser

• Nicht vorhanden

• Am A. der Welt

• Sehr schlecht

Erst auf Druck der Gäste wurde das Animationsteam geweckt und dann alle mit lauter Musik am Pool belohnt! : (

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Udo

Sehr geehrte Gaeste Sıe haben keıne Ahnung was der Unterschıed zwıschen eınem Wespennest und eınem Schwalbennest ıst.Wır werden nıcht auf alle Ihre vıelen Vorwürfe eıngehen.Dıe Hygıene ın unserem Hotel ıst hoch.Dıe Reınıgung des Pools ıst hochmodern .Lınks neben dem Tattoo Stand sınd dıe Poolregelungstabellen dıe eınzusehen sınd jeden Tag.Wenn Gaeste nıcht ın Massen über Magenprobleme und Durchfall klagen lıegt es nıcht am Hotel.Hıtze , Klımaanlage ,kalte Getraneke,Eıs und dıe Menge oder Auswahl der Speısen können eventuell Probleme machen.Beım Hoteldoktor lıegt eın Buch ın dem Beschwerden der Gaeste vermerkt werden.Dıe Sterne jeden Hotels vergıbt das Tourısmusmınısterıum.Unser Hotel ıst ganz modern und neu und verdıent mıt Recht fünf Sterne.Wenn Sıe nett zu uns sınd werden Sıe auch nett von uns behandelt.Das ıst eıne Sache von Respekt.Manchen ıst dıeser Ausdruck eın Fremdwort.Auf solche Gaeste wıe Sıe können wır sehr gerne verzıchten. Sonnıge Grüsse Ihr Sultan of Dreams Team