Ich war nun schon zum 5ten im Sultan of Dreams und war wie jedes Jahr mehr zufrieden. Denn für mich ist es nicht wie in den Urlaub fahren sondern Nach hause kommen. Und für 2019 steht fest geht es wieder in das Sultan of Dreams
Ich war schon in beiden Gebäuden unter gebracht und war immer sehr zu frieden die Handtücher wurden täglich ausgetauscht und auch täglich geputzt. Die betten werden alle zwei Tage frisch bezogen.
Das Kellner Team bestand zum Großteil aus bekannten Gesichtern aber auch sehr viele neue Kellner aber auch Kellnerinnen die immer Wachsam durch das Restaurant und an der Poolbar für Ordnung sorgen. Hier muss ich die beiden Sichtleiter Erdal Sari und Mehmet Nazli Çakir besonders Loben die beiden machen einen klasse Job.
Der Gästemamger Abdulla ist jeden Tag im Haus und hat für alle Gäste ein offenes Ohr bei Problemen oder anderen anliegen. Auch der Hotelmanger Mustafa war auch immer im Haus und war bemüht Probleme sofort zulösen sollten welche anfallen.
Das Hotel liegt ca. 90 Min vom Flughafen Antalya entfernt es kommt drauf an wie viele Hotels angefahren werden müssen. Das Hotel liegt im Örtchen Kizilot und hat alles was das Herz begehrt. Es gibt zwei Supermärkte vor Ort in beiden wird gut deutsch gesprochen. Auch was Kleidung Schuhe und Taschen angeht ist alles vorhanden. Im Hotel gibt es einen Super Lieben Optiker der sich für seine Kunden viel Zeit nimmt. Ich habe mit die zweite Brille jetzt schon von ihm machen lassen und bin zufriedener als mit meiner Brille aus Deutschland. Auch der Taschen und Schuhladen im Hotel ist ein Besuch wert.
Die Gartenanlage ist tip top gepflegt mehrere Gärten kümmern sich Täglich und die Rasenflächen, Palmen und Blumen. Das Animationsteam rund um Chef Eser leisten eine Klasse Arbeiten. Zum Team gehören Nastya und Aliona sind im Mini Club tätigen und machen das mit Leib und Seele, Machen Piraten und Indianertage mit den Kids oder Backen Kekse. Nastya kenne ich vom letzten Jahr dem entsprechenden Herzlich war die Begrüßung bei der Anreise. Neu im Team sind Pina, Buse und Ismail. Pina macht Morning gym und Step Aerobic. Buse macht das Aquagym was einen gut fordert. Ismail macht Beachbolleyball, Airgun Schießen Aber es werden noch reichlich mehr angeboten. Zu guter letzt gehört zum Team noch der Liebe Aykut er macht zweimal an Tag Dartspiele und ist auch schon das zweite Jahr im Sultan of Dreams. Er ist für jeden Spaß zu haben und spielt gerne mal einen Streich. Jeden Abend ist eine Abwechslungsreiche Show vom Bingo spiel bis hin zu selbst einstudierten Sketchen. Das Team fährt auch mehrmals die Woche mit Hotelgästen nach Side in die Disco. Ich hoffe dass das Team im nächsten Jahr noch genauso im Hotel ist denn alle sind super Lieb
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Angelina |