Bella (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

Wir waren jetzt zum 4.ten im Sultan of Dreams Hotel um Urlaub zu machen. In diesem Jahr gab es einen neuen Küchen Chef der seine Arbeit sehr gut macht da das essen Jeden Tag sehr gut geschmeckt hat und es auch immer was anderes gab also man wird dort definitiv satt. Es waren viele neue Kellner in diesem Jahr dort aber auch bekannte Kellner die nun in der 3ten Saison im Hotel Arbeiten die, die neuen an lernen. Ich selbst bin Brillenträger und habe mir in diesem Jahr bei dem Lieben Kadir Ünal dem Hotel Optiker meine neue Brille machen lassen. Wenn ihr dort seit und eine Brille braucht geht zu ihm rein er ist jeden Abend im Haus. Auch die 2 Hotel Fotografen Mehmet und Ceto kann ich nur Loben. Mehmet ist nun auch die 3.te Saison im Hotel und seine Bilder sind der Wahnsinn. Das Animations Team rund um den Chef Eser haben einen super Job gemacht es wurde Aqua Gym, Dart Wasserball Beach Vollyball und vieles mehr angeboten, und jeden Abend eine Klasse Abendshow. Ich hoffe sehr das dieses Team auch 2018 dort sein wird. Ein großes Lob muss ich Anastasia D. K. & Anastasiia O. aussprechen diese zwei machen so einen super guten Job im Mini Club sie Backen mit den Kids Cookies machen Piraten und Indianer Tage und so vieles mehr. Ich ziehe meinen Hut vor den Beiden. Die Anlage ist auch wie die Jahre davor Top gepflegt jeden Tag sind mehrere Gärtner unterwegs mähen rasen wässern die vielen Palmen auf dem Gelände und pflanzen neue Blumen. Der Pool große Pool bietet Platz für so viele Gäste des Hotels und wenn man lieber im Meer baden möchte dann hat man dieses direkt vor der Nase. Auch der Rutschen Pool mit seinen 6 Rutschen läd zum spaß haben ein. Ich könnte noch so viel mehr schreiben aber macht das einzig richtige Bucht für euren Sommer Urlaub 2018 so wie ich und meine ganze Familie das Sultan of Dreams Hotel denn für uns steht eines fest dort fühlen wir uns Zuhause. Liebes Sultan of Dreams Team wir sehen uns im Sommer 2018 diesmal mit noch mehr neuen Gästen. Viele liebe Grüße

• Betten werden jeden Tag frisch bezogen auch die Handtücher werden Täglich gewechselt auch wird das Zimmer Täglich nass aufgewaschen

• Jeden Tag Abwechslung beim essen für jeden was dabei ob Vegetarier oder nicht jeder wird satt . freundliche Kellner im Restaurant und Pool oder Lobbybar.

• Bei Problemen bekommt man immer geholfen

• Mit dem Bus ist man in 20 min in Manavgat viele Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel

Super Animationsteam es wird viel geboten Aquagym Beachvolley Ball wasserball dart und vieles mehr auch die Mini Club Animation ist super

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017