Ein schönes Hotel mit gepflegter, sauberer Gartenanlage. Unser Familienzimmer großzügig geschnitten und sauber. Super Empfangshalle
Unser Familienzimmer war großzügig geschnitten und sauber. TV, Wasserkocher, Minibar war vorhanden. Bett war bequem und wir haben super geschlafen.
Das Essen im Hotel war sehr lecker und ausreichend. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es ist etwas laut im Restaurant, aber das bleibt nicht aus wenn viele Menschen in einem Raum sind.
Der Gästemanager Abdullah und der Hotelmanager Mustafa Korkmaz sind auf unsere wünsche und Anregungen sofort eingegangen und haben alles zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Anfahrt zum Hotel dauerte ca. 60 min. Das Hotel liegt abseits der großen Hotelbauten in der Nähe von Manavgat. Sehr ruhig und direkt am Meer gelegen. Der Ort Kizilot ist angenehm ruhig mit freundlichen Menschen.
Großzügige Poolanlage, großer Spabereich und einen Fitness Raum waren jederzeit benutzbar. Der große Pool ist sehr gepflegt. Animationsspiele am Pool, Miniclub und Abendshows waren gut und professionell. Danke an die Animateure Nastia ,Eser,Aykut,Ismael,Buse und Pina.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |