- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich (23 Jahre) waren für 12 Tage dort. Es war echt eine mega schöne zeit. In der ersten Woche war leider nicht wirklich viel los, was ja leider an der momentanen Situation liegt, in der zweiten Woche wurde es dann mehr. Dies hat man auch am Animationsteam gemerkt. Hierbei könnte man noch einiges verbessern. In den 12 Tagen wurde der Animationsmanager 3 mal gewechselt aus welchen Gründen auch immer. An sich war es aber okey. Die Zimmer waren super schön eingerichtet und geräumig. Kommt natürlich auch auf die Größe an, welche man gebucht hat. Das Essen war super. Jeden Tag Abwechslungsreich und meeega lecker. Schade ist, dass in der Umgebung nicht viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind, ca. 5-8 Läden. Allerdings kann man super mit dem Bus, 2 Euro ca. 15 min fahrzeit, in Richtung Alanya fahren. Dort kann man auf einem großen Bazaar super einkaufen. Das Personal war super freundlich. Vielen Dank an Ahmet Abi. Deine Lecker Cocktails waren super und für 2 Euro perfekt. Vielen vielen Dank an dich Wir können das hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Vor allem für Familien ist es super. Danke für die tollen 12 Tage. Vielleicht sieht man sich ja wieder. Schöne grüße von "Ayse" und "Fatma"
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotGut
Wir hätten uns eher sandstrand gewünscht und dachten, das es reiner sandstrand ist. Am mehr sind jedoch viele Steine. Es ist aber gut möglich ins Wasser zu kommen ohne sich weh zu tun. An den liegen super sandstrand. Der Strand ist top
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut