Es ist wunderschön eingerichtet und hat eine luxuriöse, superhelle Atmosphäre. Tolles Design und sehr sauber.🌊🌊🌊🌊
Das Design ist sehr schön und die Zimmerdame Frau Falih hat mich und meine Söhne richtig verwöhnt. Immer frische Blumen und ein strahlendes Lächeln. Auch ihre Kolleginnen Frau Filiz und Frau Raşide hatten immer ein Lächeln und haben bei allen Belangen sofort geholfen. Wow, Sultanfeeling pur! 💗💗💗
Es gab dreimal am Tag ein Bürger mit leckeren einheimischen Speisen aber auch, Schnitzel, Pizza, Spaghetti und Burger, was super war, da ich die türkische Küche liebe und genieße, aber meine Söhne nicht immer offen für neues sind. Trotz Buffet und Selbstbedienung gab es überall Kellner, die immer sofort zur Seite waren und z.b. immer Getränke brachten, oder meinen Söhnen halfen.
Da ich alleine mit zwei Kindern da war, hatte ich öfter Fragen und Anliegen und Frau Zeliha hat uns bei allem, total liebevoll zur Seite gestanden. Ich wurde immer extrem höflich, herzlich und zuvorkommend behandelt. Egal was für ein Problem es gab, es wurde binnen kürzester Zeit für mich gelöst.
Ich wollte eine ruhige Lage, an einem kleinen Ort, da das Meer an solchen Orten sauberer und unberührter ist. Für mich und meine kleinen Söhne perfekt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und gleich neben dem Hotel kann man kulturelle Angebot und Ausflüge buchen, Autos mieten, Einkaufen etc.
Das Hotel Spa ist wunderbar und ich würde von Mehmet massiert, ein Physiotherapeut, der genau weiß, was er tut. Es gibt auch Sportangebote, aber mit meinen Söhnen haben wir eher Wassersport gemacht und uns mit diversen Geräten über das Wasser ziehen lassen. Es gab am Nachmittag immer Musik oder auch eine lustige Schaumparty.
| Infos zur Reise | |
|---|---|