Thomas (36-40)
Sultan of Nightmare

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Stylisches neues Hotel, bei dem jegliches Management und Konzept fehlt. Hier wird mit viel geworben und wenig geboten. Das Hotel wurde im Schnelltempo hingerotzt, das Personal ist völlig unterbesetzt und hat sich wohl schon aufgegeben. Uns hat man nicht mal das im Januar(!) gebuchte Zimmer geben können, unsere Kinder hatten die Ehre, auf der Couch im selben(!) Zimmer schlafen zu dürfen. Die Türblätter sind in allen Zimmern 3cm(!) zu kurz und 1cm zu schmal, was Klimatisierung und Akkustik des Zimmer sehr fördert. Im Zimmer ein offener Stromkasten mit 6 Stromkabeln, dankenswerterweise wenigstens in 1m Höhe mit kostenlosem Ausblick in den Versorgungsschacht. Essen gibts viel, viel Schrott inkusive Dreck. Strand ist ein Witz. Animation und Spa sind gut. Eie Grundreinigung wird unser Zimmer immer noch nicht erfahren haben, vielleicht kann man Lappen an die Gäste verteilen und eine Animationsshow draus machen. Zimmerreinigung alle 3 Tage, wenn man Glück hat. Baumängel aller Orten. Toilettengestank überall. Große Teile nicht vorhanden: Sanitäranlagen im Spa, Indoorpool im Spa ohne Wasser, Personal spricht Null Deutsch. Dieses Hotel ist eine gute Parodie auf ein 5-Sterne-Hotel. Wer Entertainment will, sollte sich mal an den Empfangsbereich setzen. Da kann man sich 5x am Tag begrüßen lassen (da die Servicekraft nie weiß, wer neu ist und wer nicht). Versprochene Leistungen wie Empfangssekt und Obstschale auf dem Zimmer sind für dieses Hotel wohl eher Science-Fiction. Wir wurden hier arglistig getäuscht, doch dank Neckermann wurden wir nach 2 Tagen in ein echtes 5-Sterne-Ressort umgebucht. Das Sultan of Nightmare verdient gegen dieses Hotel etwa 2-3 Sterne. Ich kann jedem nur von diesem Witzladen abraten. Besser einen Ausflug hin machen und sich den Bau anschauen, der optisch ein Hingucker ist. Danke an Neckermann, Ihr habt uns gerettet!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools