Willi (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Spare nicht an der falschen Stelle

Schlecht

eintöniges Essen, schlechte Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption, keine Security. Das Hotel war 300 € günstiger als unser bisheriges Hotel aber auch entsprechend schlechter.

• Hier gab es noch am wenigsten zu meckern. Die Aussicht war suboptimal, aber das Leben ist halt kein Wunschkonzert. Safe muss bezahlt werden. System habe ich allerdings nicht verstanden. Es geht auch ohne Anmeldung. Gute Reinigungskraft, die sich viel Mühe gegeben hat.

• Es gab immer ausreichend zu essen, insgesamt aber doch sehr einseitig. Das Bedienungspersonal war allerdings sehr freundlich und schnell.

• Gleich bei der Ankunft wurde sich an der Rezeption im Ton vergriffen. Die schienen total überfordert. Trotz online einchecken konnten 2 Zimmer nur sehr schwer 3 Personen zugeordnet werden. Täglich beim Frühstück fehlten Tassen und die Kaffeemaschine hatte häufig Aussetzer, die m. E. dem Alter der Maschine geschuldet waren.

• sehr einsam gelegen, wenige Hotels links und rechts, abseits von Side und Manavgat

Es wurden Animationen angeboten, die Qualität war allerdings nicht das, was wir von anderen Hotels her kannten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017