Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Einige kaputte stellen die nicht repariert wurden. Essen immer gleich! Sehr abgelegen! Sehr großes Hotel mit über 3000 Zimmern.
Wir hatten ein Familienzimmer, was super riesig war. Ein Zimmer mit Doppelbett und im anderen Zimmer standen zwei Einzelbetten, diese konnten wir ohne Probleme zusammen schieben und unsere Tochter hatte somit auch ein großes Bett. Beide Zimmer mit Fernseh ausgestattet und eine Minibar. Zwei Balkone. Leider haben sich an fast allen Balkonen des Hotels Vögel eingenistet und somit würde der Balkon von den Vögeln voll geschissen. In den 10 Tagen wurde der Kot nicht einmal entfernt. Was echt ekelig war. Die Sauberkeit im Bad lies auch zu wünschen übrig. Habe Fotos angefügt. Klospülung total verschmiert. Unterm Waschbecken alles verkalkt und Haare. Leider hatte unsere Bettwäsche von 5 Tagen an 4 Flecken haben dies auch immer so hingelegt, dass es der Zimmerservice sehen musste, doch bei neu Bezug wurde wieder nicht darauf geachtet.
Täglich gleiches Essen im Restaurant. Am Poolrestaurant gab es immer Gyros, Pizza und Burger und dies 10 Tage lang. Nachspeisen Buffet war allerdings sehr zu empfehlen hier sehr Abwechslungsreich.
Der Service war gut, es wurde täglich die Minibar gefüllt und Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Allerdings war von Kloputzen war nicht die rede.
Wer seinen Urlaub nur im Hotel verbringen möchte ist das Hotel ok. Allerdings wenn man Abends mal ein wenig raus und was anderes sehen oder unternehmen möchte, kann das nur gegenüber des Hotels beim kleinen Basar machen. Denn außerhalb der Hotelanlage ist es sehr schmutzig. Strand schön allerdings wer keinen Kiesstrand mag, für den ist das auch nichts.
Für Erwachsene außer Poolgymnastik war nichts geboten. Jetsky oder anderes nur abseits des Hotels und sehr teuer. Kinderanimation leider nicht Deutschsprachig wie in den Reiseunterlagen angegeben. 2 Russische Animateurinnen, die ganz wenig Deutsch konnten, somit haben sich die Kinder nicht wirklich wohl gefühlt, da man sie nicht verstanden hat. Abends in der Kinderdisco war es dann besser, da dann alle Kinder nachgetanzt haben. Poolanlage war schön. Leider waren im Rutschenpark 2 Rutschen komplett nicht verfügbar. Was sehr nervig war, waren die Spa Mitarbeiter, diese haben versucht dir innerhalb der ersten 3 Tage unbedingt eine Massage zu verkaufen. Preise dafür sehr frech 3 Massagen 80 €. 5 Massagen 130 €. Haben einen auch am Pool nicht in Ruhe gelassen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Mario |
Lıebe Gaste sıe haben keıne Ahnung was sıe geschrıeben haben unser Hotel hat 50000qm. hat 347 Zımmern. maxımum 1000 Gaste. qualıtatvolles ruhıges hotel für Paare Famılıen Sıngle kommt das Hotel absolut ın Frage. wır haben ın mehreren verschıedene Restaurants Essen taglıch frısch. aller Arten. ın der Türkıe gıbt es keın 3000 Zımmer Hotel das fındet man nıcht. mıt Anımatıon hat man freude ın unserem Hotel. man hat dıe Möglıchkeıt ımmer bevor man eıne reservıerung eınes Hotels macht unter eınem MacProgramm sıch dıe Umgebung anzusehen wır gehen davon aus das das ıhnen bewusst ıst wo sıe hınkommen. das ıst schon zu gut das sıe eıne Antwort von uns bekommen aber so eıne quatschereı kann man meıstens nıcht übersehen. sıe sınd nıcht herzlıch wıllkommen. Lg