Die Hotelanlage war sehr schön und sauber, das Essen war gut und lecker, es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren groß hell und schön eingerichtet. Vielen Dank an Nacht Manager Ibrahim er hat uns gut aufgenommen als wir ankamen und uns alles gezeigt und beraten
Die Zimmer sind groß, hell freundlich und sauber
Das Essen war ausreichend, gut und lecker, es war für jeden was dabei. Man konnte den ganzen Tag schlemmen.
Das Personal ist sehr freundlich und nett und zuvorkommend. Danke an Nacht Manager Ibrahim er hat uns bei unserer Ankunft gut aufgenommen und war sehr freundlich und nett.
Am Hotel gibt es einige Geschäfte draußen wo man was kaufen kann. Nach Manavgat sind es 17 minuten mit dem Auto entfernt und nach Side von Manavgat noch mal 10 Minuten mit dem Auto. Man kann mit dem Dolmus fahren zahlbar in türkische Lira oder durch den Reiseveranstalter buchbar.
Die Animations Mitarbeiter waren freundlich und nett gaben sich große Mühe, hatten viel angeboten für Groß und Klein. Abends waren Show Einlagen und Spiele auf der Bühne auch für die Kinder. Mann konnte Wellness im Spa Bereich machen sowie Türkisch Bad gegen Aufpre
| Infos zur Reise | |
|---|---|