Ich war mit meinen Kigazwillis zwei Wochen in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Vorteile: super leckeres Essen mit großem Auswahl bei Frühstück, Mittag- und Abendessen. Großes Lob an die Köcher. Direkt am Strand. Schönes Meer, allerdings mit Steinen ohne Wasserschuhe tut es schon an den Füßen weh. Das Zimmer wurde täglich und sehr gut gereinigt. Bei der Schaumparty hatten Groß-und Klein viel Spaß. Nachteile: Animation ist schwach. Für Kinder und Erwachsenen. Minidisko sehr spät. Teilweise nach 21 Uhr. Abendschow häufig nur Wettbewerbe mit den freiwilligen Gästen auf der Bühne. Internet ist schwach. Am Strand und im Lobby ok. In den Zimmern gar nicht!!!! Tipps: OPTIKER im Hotel hat schöne Seh- und Sonnenbrille. Sehr zu empfehlen. Habe mir 3 schöne Sonnenbrielle geholt. Günstige und schöne HANDTASCHEN im Hotel und außerhalb. Touren kann man buchen wenn man aus dem Hotel rausgeht, links. Direkt an der Ecke. Sehr gute FRISEURIN Eliz, die sich außerhalb des Hotel (raus links) um die Ecke befindet. Für 5 euro jeweils hat sie meine und die Haare meines Sohnes geschnitten und das war Hammer. Nicht mal in D konnte ich so eine schnöne Frisur für viel Geld kriegen. Auch meiner Tochter hat sie schön Haare geflochtet. Mit dem Faden zupft sie auch Augenbrauen. Es gibt zwei Apotheken in dem Ort, die vom Hotel rechts ist günstiger als links über die zwei Straßen. Wir habe allerdings links dann rechts und geradeaus über die zwei Straßen leckere Kirschen für 1.50 euro/kg in dem kleinen Lebensmittelladen geholt. Sonntags gibts links vom Hotel und dann rechts und geradeaus unter dem Zelt Bazar. Dort kann man auch günstig Essen und Klammotten einkaufen. Die Stadt Side (Antikestadt) mit schönen Lockalen ist sehr zu empfehlen.
Sehr leckeres Essen mit viel Abwechselung
Top
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Rika |
Liebe Rika , Vıelen dank für İhre nette Bewertung ,wir freuen dass es ihnen bei uns gefallen hat und Sie ihren Urlaub genossen haben Wegen der Kinderanimation proğram habe mit Animatıon chıef gesprochen das wir ın zukunf 15 minuten frühen anfangen werden und unser Abendunterhaltung verbessern . Wegen İnternet werden wir uns verbesern ,vielen dank für ihre kritiek punkte . Werden noch ihre nette Lob an jeweiliegen Mitarbeiter weiterleiten,bleiben Sie gesund Guest Manager