Hotel liegt direkt in im Urlaubsort Kizilot, direkt am Kiesstrand, Vom Flughafen Antalya dauert der Transfer ca 1. Std (60 KM). Das Hotel gliedert sich in 3 Gebäude, Haupthaus und 2 Nebengebäude. Poolanlage, Gartenanlage wie auch das Hotel selber sind in einem top gepflegten Zustand. Wir konnten keinen Mangel feststellen.
Die Zimmer sind hell und freundlich, von der Größe her absolut optimal, ein weiterer Pluspunkt die Minibar, die jeden Tag mit Getränken gefüllt wird, hier wird nicht nur Wasser wie in anderen Hotels angeboten sondern auch orgininal Cola,l Fanta, Sprite etc. und das kostenlos.
Das Essen wir in Buffettform serviert, Große Auswahl und wir denken für jeden etwas dabei. Viele Hotels gerade in der Türkei sind sehr Hähnchenlastig, dieses hier nicht. Man sieht auch, das die Zubereitung mit viel Leidenschaft hergestellt wird auch die Optik stimmt, Hier müsen wir wirklich sagen absolut gerechtfertigt die 5 Sterne
der Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend, jedoch gibt es da auch den einen oder anderen, denen man anmerkt das sie keine Lust haben. Großes Lob an den Hotelmanager der sich durchgehend um die Belange der Gäste kümmert und immer vor Ort ist. So einen positiven Eindruck hatten wir in den 12 Jahren Türkei noch nie.
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand mit riesengroßer Gartenlandschaft mit zahlreichen Aktiviäten am Abend für groß und klein. Fußläufig hat man diverse Einkaufsmöglichkeiten weiterhin hat man die Möglichkeit mit dem Dolmus bzw. Taxi nach Manavgat in die Stadt zu fahren, jedoch war dies nicht für uns aktraktiv da viele Geschäfte geschlossen und teilweise überteuert.
Tagsüber gibt es ein Animationsteam, Im Abendbereich zahlreiche Möglichkeiten seinen Abend zu versüßen. In Form von Livemusik, Kinderunterhaltung etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|