- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mıt freundlichem Personal. Der Pool ist sauber und Liegen sind ausreichend vorhanden. Auch am Strand, der dırekt am Hotel liegt, stehen genügend Liegen. Das Gute am Strand ist, dass weder rechts noch links andere Hotels ihre Liegen stehen haben. Die naechsten Hotels liegen ca. 500m entfernt. Die Zımmer sind gut ausgestattet (LCD-Fernseher mıt deutschen Programmen, Fön, Mini-Bar ect.). Das Essen ist sehr gut. Urlaubskilos sınd vorprogrammiert! Im Gegensatz zu vorherigen Bewertungen, fanden wir das Personal freundlich und sehr hilfsbereıt. Einen kleinen Nachteil hat das Hotel allerdings. Da es noch sehr neu ist und in einem Vorort von Manafgat liegt, befinden sich im direkten Umfeld kaum Eınkaufsmöglichkeiten. Man muss zum Shoppen mit dem Bus direkt nach Manafgat fahren. Wer Erholung und Ruhe sucht, der ist hier gut aufgehoben. Kurz gesagt: wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im nächsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Sultan of Dreams Hotel & Spa Management