- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Großen und Ganzen hatten wir im Sultan of Dreams einen sehr schönen Urlaub. Da das 5-Sterne Hotel erst kürzlich eröffnet wurde, gibt es noch eine Dinge, die noch nicht zu 100% stimmen. Beispielsweise befindet sich einiges noch in der Bauphase. Die Region, in dem das Hotel liegt ist noch im Kommen, d.h. auch, dass es dort zurzeit keine anderweitigen Unternehmungen gibt. Man muss deswegen entweder nach Manavgat oder Side fahren, um etwas außerhalb des Hotels zu unternehmen. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Es ist also für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt täglich von morgens bis abends verschiedenste Aktivitäten, die vom Animations – Team organisiert werden. Dabei ist das gesamte Team jeden Tag sehr bemüht es den Urlaubern Recht zu machen. Der Abend schließt häufig mit einer Show ab, die dank Mustafa sehr unterhaltsam gestaltet wird. Ein großes Dankeschön verdienen vor allem die Animateure FATMA und CAGLA, welche uns jeden Tag sehr engagiert, mit viel Spaß entgegen gekommen sind und uns so unseren Urlaub verschönert haben. Als Fazit lässt sich sagen, dass das Hotel noch etwas braucht, um sich einzuspielen, dennoch lässt sich dort ein sehr schöner Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Regina |
Hallo Frau Regina Danke für die aufrichtige Bewertung und viele Liebe Grüsse aus SOD Guest Relations Manager Hüseyin Bayram