- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Und hat es an nichts gefehlt ,bis wir eine Bewertung bei Holidaycheck( selbst vom Personal formuliert) abgegeben haben. dafür bekam wir im Gegenzug „high Speed Internet“ und auch den guten Alkohol. Als wir uns mit anderen Deutschen darüber unterhalten haben, wurden wir aufeinmal nicht vom Chef beachtet und bekamen keine Getränke (z.B. Mineralwasser oder andere alkoholische Getränke ausser Bier . Die Zimmer werden nicht mehr gereinigt und gerne werden die benutzen Handtücher gegen andere verschmutzte Handtücher ausgetauscht. Das Personl spricht hauptsächlich Türkisch und Russisch, somit fällt die Verständigung schwer. Darüber hinaus wird einem beim Essen der Teller einfach weggenommen. Und wenn man für ein gebuchtes Doppelzimmer eine zweite Decke benötigt, kann man schonmal 2 Tage darauf warten. Zu beachten ist, dass einige Bewertungen wohl vom Personal verfasst wurden ( Beispiele vom Mai 2018 : Sebastian, Sergej, Stephan ,Valerie...) Und man sollte auf die Massagen im Hotel verzichten.
Hygenie ist mangelhaft
Weit und breit ist hier nichts zu sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |