Nimet (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
SCHADE!!!

Alsooo, ich bin aus Deutschland und finde das Hotel eigentlich sehr schön. Pool, Strand, Meer, das Essen alles Top... doch eins muss ich los werden: Wir kamen Nachts um 3 Uhr im Hotel an und durch das Telefonat vor der Ankunft hieß es das wir ein zimmer mit Meerblick bekommen, was nicht geschah. Darauf kam eine Aussage von den Rezeption (Herren) er würde uns (2 Paare) schon trotz zu niedrig gezahlter Buchung 2 Stufen höher als bezahlt Zimmer geben. Ein Zimmer war Standard normal und 1 Zimmer im Eck (sehr klein). Da wurde man erst mal als untere Stufe abgestempelt. Daraufhin morgens am Pool kam die liebe Manolya (Animateur) sie war sehr herzlich und hilfsbereit. Hat sich auch bemüht uns ein neues Zimmer zugeben. Doch ein Tag später war ich wieder an der Rezeption diesmal kam die Aussage kommen Sie nach 14 Uhr, dann war ich nach 14 Uhr da, dann hieß es kommen Sie am nächsten Tag bis 14 Uhr... reinste Katastrophe.. vorallem das ich die Herren bitte mich anzurufen sobald wir unser Zimmer bekommen, da kam wiederum die Aussage, sie hätten keine Zeit ich soll vorbeikommen. Ich war 3 Mal an der Rezeption wegen ein Zimmer.. schrecklich und schade! Könnte noch vieles erzählen.. Doch ein riesen DANK an die liebe Manolya, von Tag 1 bis zum Schluss ist Sie für alle Gäste ansprechbar und gibt ihr bestes. Dann gibt es noch eine Rabia, ihr kann ich auch nur was gutes sagen, sehr hilfsbereit und freundlich. Sie kümmert sich um Ihre Gäste von Herzen. Wir waren mit einer Gruppe in einem Club, Sie war einfach perfekt, sehr gut organisiert und beherrscht!! Das Hotel bekommt 5 Sterne. Rezeption nur 1 Stern am besten garkeins! Und die Amateure 1000000000 Sterne! (MANOLYA, RABIA) Die Amateure schmeißen den Laden, sonst wäre ich hier nicht geblieben... Aber werde nicht noch einmal kommen!

• Restaurant & Bars

• Service