Karola (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schade, schöne Anlage aber dass war es auch.

Schöne Anlage und sauber. Zimmer luden zum Wohlfühlen ein. Strandbereich bzw Wiese sehr idyllisch. Leider zu laut, man konnte kaum entspannen da viele Gäste kein Benehmen haben.Gastronomie ist ausbaufähig. Mitarbeiter sollten mehr Spaß an ihrer Arbeit haben, spürte man da nicht.

• Schönes Zimmer, wurde täglich gereinigt. Was besonderes, schöne Dekoration wie man es aus anderen Hotel kennt, gab es da nicht. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Matratzen waren sehr hart, spürte jede Nacht meine Beckenknochen.

• Schlecht
  • Noch nie so schlecht gegessen wie die Woche. Es gab jeden Tag das gleiche. Abwechslung lag lediglich darin dass mal die Möhren statt rechts mal links standen. Keine Vielfalt. Schade da ich schon besser in der Türkei gegessen habe. Ansonsten war dass Personal beschäftigt den Russen den Dreck hinterher zu räumen.

• Bedürfnisse die an der Rezeption angesprochen wurden wurde sofort erledigt. Personal selbst in Speisesaal oder Bars sowas von Mundfaul. Die bemerken nicht mal das es Gäste gibt die sich bedanken. Hatte das Gefühl das dieses Personal mittlerweile resigniert hat. Was daher zurück zu führen ist das definitiv zuviel Russische Gäste vor Ort sind und kein Benehmen haben.

• Ledeglich vor Hotel paar Geschäfte. Um gut Einkaufen zu wollen oder einfach nur Bummeln und schauen muss man mit Bus oder Taxi weiter fahren. Bushaltestelle einige Straßen entfernt. Dieses Hotel liegt in nirgendwo.

Animateure kaum gesehen, saßen nur rum. Ehrlich gesagt kenn ich gar nicht so. Egal wo wir waren haben einen die Animateure versucht zu motivieren spass zu haben. In diesem Hotel nicht. Kann sich die Geschäftsführung sparren solch unmotivierten Mitarbeiter zu beschäftigen. Ansonsten gab es bei der Reiseleitung die Möglichkeit Ausflüge zu buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise