Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schade, gutes Material, schlechte Verarbeitung!

Schlecht

Leider konnten wir den Grund für 5 Sterne nicht finden. Das Zimmer und die Flure waren sehr unsauber und auch nach einer Beschwerde mit erneuter Generalreinigung hat sich das leider nicht geändert. Der im Katalog beschriebene Sandstrand ist aus Kieselsteinen, was besonders für die Kinder nicht so toll war. Der Pool ist ausser einer durchgehenden tiefe von 1,40 Meter wodruch die Kinder nicht stehen konnten sehr gross und sehr schön. Im Innenpool war noch kein Wasser, daher konnten wir diesen nicht nutzen. Die Rutschen waren prima, aber zumindest die Treppen immer schmutzig. Das Restaurant hatte ein leckeres abwechslungsreiches Angebot, aber das Servicepersonal im Restaurant war überfordert, wie eigentlich alle. Zu dem gab es nur wenige die Deutsch oder Englisch konnten. Die Animateure des Hotels sowie von Neckermann waren freundlich und bemüht, würden aber ein besseres Ergebnis erzielen, wenn sie zusammen arbeiten würden. Dieses ist aber wohl vom Hotel nicht gewünscht.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist modern eingerichtet, aber leider sehr schlecht verarbeitet. Keine eine saubere Fuge, hängende Handtuchhalter, nicht schliessbare Türen innen und am Balkon. Reinigung nur nach Beschwerde oder Trinkgeld und dann nur oberflächlich. Immer noch Baustaub und Sägespäne vorhanden. Klima, Kühlschrank, Minibar, Telefon in Ordnung.

• Gut
  • Restaurant war gut, die Poolbar hatte ein eher eintöniges Essensangebot, die Strandbar ist ein Wasser- und Saftspender unter einem Sonnenschirm, was ich nicht als Bar werten möchte. Die gute Bewertung hier nur wegen dem Restaurant.

• Schlecht
  • Sauberkeit haben wir im allgemeinen Teil beschrieben. Fremdsprachenkenntnisse beim Reinigungs- und Technikpersonal haben wir nicht feststellen können. Arzt ist einer im Hotel, die Beschwerden wurden nicht wirklich bearbeitet.

• Hotel liegt direkt am Strand, im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, rund herum ist eher nichts. Per Bus kann man in die nächste Ortschaft fahren.

Der Pool ist gross und sauber, die Sportangebote haben sich täglich wiederholt. De Animation am Abend ist noch verbesserungswürdig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Christian