Optisch sieht das Hotel gut aus man darf nur nicht genau hinsehen.Die Anlage um den Pool ist sauber und gepflegt .Das Zimmer und Bett zu klein..
Die Zimmer waren zu klein , das Bett zu klein und die Matratze zu hart.Minibar wurde täglich aufgefüllt.Es wurde schlecht geputzt das Bad mal ja mal nein .Manchmal nur die Betten gemacht und den Papierkorb gelehrt.Die Balkonscheibe war total verdreckt.
Das Essen im Hauptrestauran war abwechslungsreich und gut.Die Kellner waren flink und nett.An der Poolbar war es jedoch das ganze Gegenteil.Russische Gäste in Mehrzahl wurden freundlichst bedient und die kleine Anzahl an Deutschen links liegen gelassen.Wir waren schon 5 mal in der Türkei aber sowas habe ich noch nie erlebt .
Nach Beschwerden wurde am nächsten Tag alles behoben.Die Rezeption war freundlich .
Transfer zum Hotel waren 2 Stunden und zwischendurch wurde eine Pause eingelegt und noch andere Hotels angefahren.
Die Poolanlage ist groß und sauber es .Das Animationsteam ist Spitze, lassen sich immer was einfallen auch für die kleinen .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | silvi |