- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem ich bei meiner Ankunft an der Rezeption Unterlagen ausgefüllt hatte stand ich da ne Weile, da keiner da war der mich zum Zimmer brachte wie das so üblich ist! Also habe ich mir mein Zimmer selber gesucht und auch gefunden! Dort habe ich dann festgestellt das der Safe nicht ging also bin ich wieder runter man bekam dann einen Zettel mit einem Code, danach ging alles! Das Zimmer Ansicht ist sehr groß und schön, optisch genau mein Geschmack. Die Aussicht vom Balkon ist seitlich aufs Meer was ich mir so gebucht hatte. Leider gab es einige stellen die nicht richtig sauber waren! Was den Strand angeht ist es ein Sand / Kiesel / Stein Strand. Um ins Wasser zu kommen sollte man sich besser Schuhe anziehen da es allein schon um ins Wasser zu kommen steil abgeht und im Wasser auch nach ca. zwei Metern ist kein Boden mehr da! Liegen gibt es ausreichend nur Schirmen sind nicht genügend da!!! Man sollte bis spätestens 10 Uhr am Strand sein! Am Pool lag ich nicht das kann ich nicht beurteilen. Die Mitarbeiter an sich sind alle freundlich! Das Essen Abends ist sehr abwechslungsreich und auch lecker!!! Beim Kuchen sollte man schnell sein denn der ist schnell weg! Der Service dagegen und die Sauberkeit am Besteck und Tisch ist nicht die beste, keine 5 Sterne! Von der Animation habe ich noch nicht viel mitbekommen! Was am Strand fehlt ist die Beachbar und Toiletten!!! Man muss immer bis zur Poolbar gehen vom Strand her!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut