Angelique (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Niemals ein 5 Sterne Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht...bekamen aber die ersten 5 tage von 13 Tagen ein Seitliches Meerblick Zimmer...Die ganze Hotel Anlage hat eine komische Aufteilung...Die Kellner nahmen einem schon die Teller weg obwohl wir noch am essen waren sowas geht garnicht in einem "5 Sterne Hotel" Getränke mussten man sich beim Frühstück mittag und abend essen selbst holen...keinen SERVICE!!!tagsüber bekam man komische Plastik Becher die mit Wasser gefüllt waren keine Wasserflaschen!Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter!Dieses Hotel hat maximal 3 Sterne verdient!Wir waren schon in richtigen 5 Sterne Hotels! Wir sind sehr enttäuscht von diesem hotel was ja gerade mal 3 jahre alt ist!Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Unser Bett wurde in den 13 Tagen nicht einmal bezogen nur wo wir das Zimmer gewechselt hatten was uns ja auch Zustand!Die Spiegel und die Balkon Rüstung war schmierig und voller Flecken....Der Boden wurde nie gewischt....Die Klimaanlage viel ein paar mal aus!Im ganzen hotel!Unsere Badezimmer Türe ging nicht zu da kamen Handwerker um dies zu reparieren der ganze dreck lag den ganzen tag rum!Balkon Türen griff ging ab Tapeten gingen ab für den Safe muss man für 13 tage 30€ bezahlen...Die Betten waren ein Witz!Man merkte die federn ,jeden tag hatten wir Rücken schmerzen!Man konnte kaum schlafen so hart waren die Matratzen!Der Kühlschrank auf dem Zimmer funktionierte nur zwischen durch man hatte also warme Getränke!Die Handtücher hatten jeden tag Flecken!Beim duschen wurde das ganze Bad nass bis in den Flur herein!rutschgefahr!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Das Essen war immer lau warm und nicht mal richtig durch wie zb Kartoffeln alles lieblos angerichtet sultan war etwas beschrieben man musste erraten was es gibt....Viel zu laute Musik im Speisesaal!!!!Ein Gedränge wie an einem Bahnhof!speisen wurden nicht nachgefüllt!Wenn man eine halbe Stunde später kam war schon fast alles weg das hat nichts mit 5 Sterne Niveau zu tun!Kaffee schmeckte furchtbar...Alkohol nur billige Marken!ungenießbar!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Man musste Glück haben wenn mal jemand an der Rezeption deutsch gesprochen hatte!Auf Reklamationen wurde nicht direkt eingegangen!So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt!einfach den Teller weg nehmen obwohl man noch am essen ist!Handtücher für de Strand oder für den Pool gab es immer erst ab 9 uhr die auch mit Flecken versehen waren!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Nur eine kleine Einkaufsstraße sonst gibt es garnichts!!!!

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Die Animation war Grotten schlecht der Animation Hassan ist richtig unfreundlich!Immer zu laute Musik am pool und immer die selben Lieder! Der SPA Bereich ist inordnung nur leider ist der Besitzer von dem SPA Bereich sehr aufdringlich und frech!liegen am pool und am Strand sind immer morgens um 7 Uhr schon belegt!Animation war bis nachts 3 Uhr so laut das man nicht schlafen konnte!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten