Metin (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Neue Anlage, aber schon so verkommen.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Absolut nicht empfehlenswert. Ein grauenhafter Urlaub. Das hotel ist so vollkommen, das ich meinen Augen nicht trauen konnten das die Anlage neu ist. Familienuntauglich. Nachts konnte man gar nicht schlafen. Mit meiner 2 jährigem Tochter ein grauenhafter Zustand.sauberkeit ist ein Fremdwort im hotel. Der Pool, Strand sogar die Aufzüge sind so verdreckt das überhaupt kein Wert gelegt wird. Der Hotelmanager B. war vielmehr mit dem flirten mit den animationsmädels beschäftigt als mit unserer Beschwerde. Jegliche Beschwerden zum Thema Sauberkeit und Lärmbelästigung wurden von ihm überhaupt nicht aufgenommen. Beim gestrigen Abendessen ist beinahe die kohlensäureflasche von der bieranlage in die Luft gegangen.alle heimischen getränke waren frei, allerdings gab es auch gegen einen Aufpreis keine importierten getränke. In unserem 1 wöchigen Aufenthalt hatten wir drei Stromausfälle. Das hotel wurde mit eine Notstromaggregat betrieben. Grauenvoll. Also überlegt euch das ganz genau, ob ihr dieses hotel euch abschwätzen lässt. Die Anlage ist nicht neu.also es sieht so aus, das jedem Moment die Anlage einstürzt. Der Strand ist mit Kieselsteinen Versehen und wurde nach betreten sofort extrem tief. Die liegen und die Auflagen ist in meiner Abwesenheit nie gereinigt worden. Ich musste meine liege selber reinigen.Katastrophe, einfach Katastrophe.das hotelmanagement interessiert sich gar nicht für die Belange seiner Kunden.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung