Sven (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Mercedes gebucht,Trabi erhalten!

Sehr schlecht

Das Hotel verfügt über 1 Hauptgebäude und 2 Nebengebäude Leider ist das "Neue Hotel"in ein schlechtem Zustand,sowohl Baulich sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel. Außer der üblichen All Inklusive Leistungen ist der Safe hier nicht extra zu bezahlen. Die Gästestruktur ist Deutsch,Holländisch,Polnisch sowie Russisch. Die Zimmer sind Groß und geschmackvoll eingerichtet,allerdings sind diese Baulich ziemlich verpfuscht. Liebes Sultan of Dreams Team,das Hotel von außen ist Traumhaft der Empfang auch noch allerdings das in der Lobby Teppiche liegen die nach 2Monaten so dreckig sind wie andere Teppiche nach 10 Jahren zeigt schon das es Leute gibt die Betriebsblind sind. Wenn ein Hotel sind fertig ist sollte man dieses nicht eröffnen und Zahlende Kunden als Testpersonen verwenden.Sorry für diese offenen Aussagen aber es werden Kunden die 100 % Leistung bezahlt haben um mindestens 30% beschissen.

• Größe der Zimmer und auch Ausstattung sin Spitze allerdings überall Baupfusch.Das Bad war Sauber bei Ankunft wurde allerdings nicht Täglich gereinigt !

• Es befinden sich ein Hauptrestaurant sowie ein Snackrestaurant am Pool/Strand sowie 2 ala Carte Restuaurants ein Italienisch und Osmanisch.Das Essen ist Geschmakvoll sowie ausreichend allerdings sind die Speisen mir zum teil zu Scharf gewesen das ist allerdings Geschmacksache.Das Essen an der Poolbar war meiner Meinung immer Gut.Das Italienisch ala Carte Restaurant war spitze und verdiente seinen Namen. Leider ist es im Hauptrestaurant auch nicht gerade so das man von Boden Essen könnte. Die Kellner die von uns Tringgeld erhalten haben hätten dies mehr als nur verdient.

• In dem Hotel sind alle Mitarbeiter freundlich und bemüht den Gast zufrieden zustellen allerdings ist zu den Mahlzeiten nicht ausreichend Personal vorhanden.Verständigungsprobleme gab es fast keine es gibt Kellner die können Deutsch aber einige auch Englisch. Die Zimmerreinigung wenn man davon sprechen kann fand auch nach Beschwerden nicht wirklich statt.In unserem Zweiten in der sechsten Etage des Haupthauses war die Reinigung besser aber auch nicht wie es in all den Jahren zuvor in der Türkei war. Leider gab es bei uns schon beim Einchecken Probleme mit dem Zimmer die wurden aber schnell mit Herrn Ali Arslan geklärt.Danke noch mal Ali ! Bezüglich der Zimmerreinigung haben wir uns natürlich auch beschwert beim Guest Relations Manager Hüseyin das Zimmer wurde daraufhin am gleichen Abend gereinigt allerdings verstehe ich es nicht das in einem 5 Sterne Haus eine Grundreinigung der Zimmer erst nach 3-4Tagen erfolgen soll.

• Das Hotel liegt direkt am Strand,leider ist auch hier der Strand sehr schmutzig und es handelt sich um einen Kies/Strand das Wasser ist steilabfallend, also nichts für kleine Kinder oder ältere Leute.Das Hotel befindet sich in einem neuen Feriengebiet von daher viel Baustellen.Taxi sowie Minibus Verbindungen sind an der Strasse vorhanden,da alles leider weit weg ist allerdings sehr teuer.Einige Geschäfte befinden sich auch in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

Das beste an diesem Hotel ist allerdings mit Abstand der Kinderclub um Tino,Sultan und Yasmin !! Unser Sohn fand nie Begeisterung an einem Kinderclub in diesem Jahr schon. Ob Fussball,Indianer oder Creative Tag toll wie ihr das alles macht,schade nur das Yasmin frühzeitig in einem anderen Hotel Abreisen musste schöne Grüsse hiermit an euch.Danke für eine Tolle Zeit ! Das Hoteleigende Animation Team hat auch sehr viel Spass gemacht allerdings fand ich die Pool spiele eher mäßig die wurden in den bisherigen Hotels immer Gross aufgezogen.Der mit Abstand beste und lustigste aus der Truppe war unser Bülent !! Der außen Pool war immer sauber allerdings haben wir das Phänomen erlebt das dieser Wasser verlor. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden allerdings waren sowohl Auflagen als auch Liegestühle ziemlich dreckig.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sven

Liebe SOD Gäste Vielen Lieben Dank für ihre Bewertung bei Holiday Check, wir würden uns sehr freuen sie bald wieder unter unseren Gästen Begrüßen zu können, damit wir auch zeigen können wir sehr wir an jeder Kritik die wir erhalten haben gearbeitet haben. Viele Liebe Grüße von SOD Sultan of Dream's Guest Relation's Manager Hüseyin Bayram