Ein super Hotel mit toller Anlage, toller Animation, freundlichem Personal und traumhaften Ausblick. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und gründlich gereinigt. Wir können nicht verstehen warum sich einige über die Betten beschweren. Wir haben von Anfang an super geschlafen.
Das Essen war sehr lecker. Die Kellner haben super Arbeit geleistet. Ein ganz großes Dankeschön möchten wir unserem Kellner Hilmi aussprechen. Er hat unseren Tisch zum Geburtstag so liebevoll dekoriert. Danke nochmal dafür. Aber auch die anderen Kellner und Angestellten im Speisesaal und an der Poolbar waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Service ist top. Der Hotelchef Mustafa war sehr zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit.
Ruhige Gegend und super Strand- und Poolanlage. Genau richtig um sich zu entspannen.
Das Animationsteam ist das beste das wir je hatten. Wir haben sehr viel Spaß gehabt. Ihr seit eine tolle Truppe. Danke nochmal an Deniz, Pinar, Aykut und den anderen. Ihr seit Spitze. Danke auch an den zwei Fotografen vom Sultan of Dreams. Ihr habt wunderschöne Bilder von uns gemacht die uns immer an den traumhaften Urlaub erinnern werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Patricia |