Omer (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandLOW Budget Reise JA, Ultra Allinclusive NEIN

Da wir einen Günstigen Preis bezahlt haben hatte ich auch keine Grossen ansprüche. Man sieht das die ganze Hotelanlage Heruntergekommen ist und einbisschen aufgefrischt werden sollte. Renovierungen wurden notdürftig repariert. Dennoch war das Zimmer immer super Sauber und die Nahrung schmackhaft. Für Strandurlaub und diesen Preis (keine Luxusansprüche) reicht dies.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Wir haben ein Zimmer für 4 Personen gebucht. Als wir im Hotel eintrafen, haben wir gesehen, dass im Zimmer nur 1x Doppelbett und 1x Einzelbett enthalten war somit konnten wir nicht alle Schlafen. Als aller erstens wollte ich nach der langem Reise Duschen. Als wir begonnen haben zu Duschen das zweite malheur. Der Abfluss war verstopft und das Wasser lief nicht ab. Nach dem Duschen ging ich dann zur Rezeption um diese 2 Punkte zu klären. Wir haben anstandslos und ohne Kommentar ein anderes Zimmer erhalten das die gleichen Betten hatte Plus noch ein Schlafsofa. Leider war das Doppelbett nicht so breit und es konnten knapp 2 Erwachsene drauf schlafen.

• Das Essen war Gut und es hat geschmeckt. Ich hätte mir einbisschen mehr abwechslung gewünscht. Meistens wurde immer das selbe serviert. Falls etwas neues kam, hat man gesehen, dass die Leute sich auf das freuten somit war dies ziemlich schnell weg. Was mir nicht gefallen hat war die Sauberkeit der Teller und des Geschirrs. Frisch aus dem Geschirrspüler und die sachen hatten zum Teil immernoch Essensreste oder Flecken an sich. Zudem kommt hinzu, dass wenn du 30min nach beginn des Essens eintrafst schon keine Teller oder Besteck mehr zu Verfügung standen. An den Strand lief einer mit Cocktails rum dadurch das wir ULTRA ALL INKLUSIVE hatten haben wir dann Bestellt zum Trinken. Als er diese dann brachte mussten wir für 5 Cocktails 25 Euro zahlen. Wasser musste man selber holen am Strand und dies war nicht gekühlt.

• Service war anfangs immer gut jedoch hat man bemerkt, welche Leute welchen Kellnern Trinkgeld gaben. Diese Personen wurden dann auch bevorzugt. An der Rezeption war alles Top! Immer freundlich zuvorkommend und im Sinne des Gastes gehandelt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel mit einem Privattransfer hat ca.1 Stunde gedauert. Die Umgebung (ausserhalb vom Hotel) war nicht sauber mann hatte in der nähe nur Geschäfte (Bazar) Ein Kinderspielplatz der Defekt war und Bankomaten falls noch Geld benötigt wurde. Taxi Stand war auch dort jedoch sind die Preise nicht gerechtfertig 15KM hin und Zurück 60 Euro. Öffentlichen verkehr gabs keinen und die bekannten Dolmuş haben wir auch keine gesehen.

• Schlecht

Bei den Freizeitangeboten war ich sehr enttäuscht. Für Kinder gab es rutschen. Diese waren jedoch nur von 10:00-12:00 und 14:00-16:00 Uhr im Betrieb. Zudem sind sie auch austauschbereit da wenn man mit denn Ellenbogen draufkommt, diese aufschürft. Mehreren Personen passiert. Das Abendprogramm für Kinder war eintönig und immer das selbe. Nach dem 3ten abend konnten wir alle Kinderlieder auswendig und auch deren Reihenfolge. Andere Aktivitäten wie Bilder mit Sand machen kosteten 5 Euro. Unsere kleine wurde in der Betreuung eingeladen ein T-Shirt zu malen und dieses würde sie am Abend bei der Kindershow erhalten was sie auch bekommen hat. Am nächsten Tag kam die Betreuung auf uns zu und hat gesagt das wir für das Shirt 15 Euro zahlen müssten. Sehr übertriebener Preis. Die Unterhaltung für Erwachsene war dann Spannender ich hätte mir mehr Türkische Unterhaltung gewünscht . Fitnessraum habe ich nicht geschaut. Wellness gab es eine Sauna von 08:00 - 18:00 Uhr und ein Hamam welches auch noch Extra kostete. Finde ich für ein Hotel welches ULTRA ALL INKLUSIVE anbietet übertrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)