- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist direkt an der Straße. Der Eingangsbereich ist aus Platzmangel nicht unbedingt schön gestaltet, aber zweckmäßig. Als Badehotel ist es aber geeignet. Allerdings sollten Familien in der Hauptreisezeit Abstand vom Hotel nehmen, denn die Familienzimmer werden total überbucht und man wird mit einem Doppelzimmer abgespeist.
Leider stimmt in diesem Hotel das Management in der Zimmervergabe überhaupt nicht. Statt des von uns gebuchten Familienzimmers mussten wir ein Doppelzimmer beziehen. Im gesamten Urlaub (1 Woche) gab es keine Möglichkeit das von uns gebuchte Familienzimmer zu beziehen. Das Zimmer war mit einem französischen Bett ausgestattet. Der Schrank für drei Personen viel zu klein. An der Sauberkeit im Zimmer und im Bad muss noch gearbeitet werden.
Das Essen war reichlich und auch schmackhaft. Es gab über Salate, Obst und warme Speisen bis hin zu Kuchen alles. Überall konnte man einen freien Platz finden, egal ob man im Restaurant oder an der Poolbar essen wollte. auch draußen standen für die Gäste genügend Tische und Stühle zur Verfügung.
Leider konnten sich die Mitarbeiter auch kein Familienzimmer aus den Rippen schneiden. Der Umgang blieb aber beiderseitig höflich.
Das Hotel liegt in einer noch völlig unerschlossenen Gegend in Kizilot. In der Gegend befinden sich noch zwei andere Hotels und ein kleiner Markt. Allerdings das Flair von Side und der Promenade fehlt völlig. Noch erwähnen möchte ich, das sich in unmittelbarer Nähe des Hotels ein Friedhof befindet. Mich hat das Nicht gestört aber den ein oder anderen vielleicht doch. Der Strand besteht aus Sand im Bereich der Liegen, aber um ins Meer zu kommen, sollte man Badeschuhe tragen. Der Strand dort ist steinig. Mit dem Dolmusch kommt man aber problemlos nach Manavgat und auch nach Side. Zum Donnerstag-Markt muss man aber in Manavgat -Busbahnhof umsteigen in den Stadtbus Nr. 1. Vom Busbahnhof kommt man auch nach Side
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Grünanlage und einen sehr großen Pool. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch auf dem Rasen gibt es Liegemöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Doreen |