Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Leider sehr weit bis zum Strand und Kies und Stein

Sehr schlecht

Leider nicht für uns,gar nichts gefallen auser der Sprecher Hasan war motiviert ansonsten alle demotiviert,strand zu weit,steine kies, lift immer kaputt , pool ok , Hasan und Ronaldo die einzigen die Motiviert haben.Arif hat uns auch unterhaltet. Aber nicht empfehlenswert besser nicht in Kizolot .

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra vielen dank für die Bewertung... das Hotel liegt direkt am Strand, vom Zimmer zum Beach dauert es paar Minuten zu Fuss..wie kann wohl ein Hotel noch naeher zum Strand sein ? Sie haben geschrieben, dass die Angestellten Sie motiviert hatten..in einem Hotel motivieren die Urlauber die Angestellten damit sie ihre Arbeit besser machen... nicht die Angestellten,die in einem voll ausgebuchten Hotel intensiv arbeiten,die Urlauber..da ist etwas verkehrt oder Rechtsschreibfehler ! trotzdem danken wir ihnen für ihre Bewertung.. wünschen ihnen alles gute mit freundlichen Grüssen DAS SULTAN OF DREAMS HOTEL MANAGEMENT