Das Essen war gut und das ganze Ambiente ebenfalls ganz gut das ganze personel craw İst Super freundlich und Herzens lieb das Strand ist super sauber das hotel eben so das Meerblick Zimmer ist einfach der hammer unbeschreiblich einfach wie im Himmel also ich empfehle jedem das Hotel weiter
Sehr sauber und das Blickfeld unbeschreiblich fan İch total super
Türkisch night was das beste bis jetzt. Das Beste sind die Zwiebel ringe und das ganze süße Zeug mit çay mhh einfach nur ein Gaumenschmaus
Sehr gut und Gastfreundschaftlich kann mich nicht beschweren ich mein in 40 Grad in der Sonne wird keiner von uns so sein wie die nett zu uns sind
Zu City ist es zirka 15 min dem Kleinbus und kostet ein Euro
Animation ist total lieb und nett und beschäftigen sich gerne mit euch wasball Dart und die Shows sind brutal gut muss ich zu geben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aytac |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Aytaç Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass sie mit uns viel Spaß hatten und das sie ihren Urlaub genossen haben. Sehr würden wir uns freuen sie erneut, als Geäste zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Sultan of Dreams Hotel & SPA Guest Relation Manager Hüseyin Bayram