Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Keine Erholung,mangelnde Sauberkeit

Nichts für Erholung. Keine 5 Sterne! Zu viele Russen die sich nicht benehmen könnten. Mangelnde Sauberkeit im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Zimmer KATASTROPHE! Als mein Mann und ich am Abend im Hotel eingetroffen sind waren wir von der langen Fahrt in das Hotel schon erschöpft genug und waren froh endlich in unser Zimmer gehen zu können. Als wir rein kamen sag ich mir als erstes das Bad/Wc an...ich dachte ich seh nicht richtig, Toilette war TOTAL verschissen also nicht geputzt! Zum Glück hatte ich von zuhause Desinfektions Tücher dabei mit denen ich sauber machen konnte. Boden war dreckig, Balkon scheiben dreckig und an den Bad fließen klebte Kot und Urin. Vom Bett bekam man Rücken Schmerzen. Bettwäsche war schmutzig! Mein Mann und ich beschwerten uns an der Rezeption, die meinten darauf hin das sie jemand schicken zum putzen, doch leider kam niemand! Auf unsere bitte ein anderes Zimmer zu bekommen wurde nicht eingegangen. Einfach furchtbar!!!

• Schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Essen und dazu noch lauwarm! Russen benehmen sich wie Schweine.

• Wenn man den Kellnern Trinkgeld gibt sind sie super, ansonsten Katastrophe! Besteck musste man sich selbst besorgen da nicht nach gedeckt wurde! Tische dreckig und sahen aus wie Camping Tische. Getränke wie z.b. Cola bekommt man erst ab 11uhr. Man muss ewig warten bis man überhaupt mal was zu trinken bekommt!

• Schlecht
  • Ausser ein paar Shopping Läden und einem Friedhof ist weit und breit nichts!

• Sehr schlecht

Ausser ab und an Volleyball leider nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017