- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist nicht schlecht aber noch sind es keine 5 Sterne. Es soll noch in diesem Winter restauriert werden.Kein Sandstrand sondern Kiesstrand und für Kinder nicht geeignet. Eine Disco gibt es im Hotel auch nicht. Tennis kann man z. Z. nicht spielen da es keine Tennisplatz gibt. Die Animation ist sehr bemüht und wir haben eine Tochter dazu bekommen Namens Cagla, wir hatten viel Spaß. Die Poolbar wäre ohne Emhar, mit seiner freudlichen und liebeswerten Art nicht denkbar. Wenn er da ist gibt es keine Wartezeit alles. Leider schmeckt der Raki schrecklich. Der Service an der Poolbar ist auch lobenswert, besonders durch Hamdi Poolbar und Restaurant sowie Okan Poolbar durch die genannten Mitarbeiten hatten wir einen schönen Urlaub. Auch die Fruchtcoktails die es am Pool zu kaufen 2,50 € gab waren ihren Preis wert super lecker. der Pool ist genial!! Vermisst haben wir bei der Zimmerausstattung, dass der Kleiderschrank nur aus Regalen und einer Kleiderstange bestand. Ich hätte gerne Schranktüren gehabt. Was interessiert eine Puztfrau welche Kleidung in meinem Schank/Regal hängt. und wenn die Putzfrau frei hat wird auch nicht geputzt. Bei anderen Urlaubern bis zu 4 Tagen nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut