Sylvio (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
In Ordnung, aber keine 5 Sterne Wert

Gut

Das Hotel ist im großen und ganzen nicht schlecht ! Eine schöne Anlage direkt am Meer gelegen. Leider ist das Hotel unserer Meinung keine 5 Sterne Wert. Wir sind das 9. Mal in der Türkei und haben noch nie im Restaurant Papierservietten, Papier Platzdeckchen sowie Pfeffer und Salz im Papier Tütchen vorgefunden. Kein Kellner der Getränke an den Tisch bringt. Das kennen wir wirklich anders, selbst bei 4 Sternen!

• Wir hatten Meerblick gebucht, dass war erfüllt und ist sehr zu empfehlen .

• Essen ist Top, zu Stoßzeiten frisch gegrilltes sehr oft alle. Das kennen wir wirklich besser. Es kommt wirklich kein Keller an den Tisch und bedient. Die Kellner sind nur mit abräumen beschäftigt.

• Lage & Umgebung
  • Das haben wir gewusst das es etwas abgelegen ist. Wir wollten ein Hotel am Meer und das erfüllt das Sultan.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sylvio

Liebe Yvonne Vıelen dank für ihre nette Bewertung ,freut uns dass ihr Urlaub ıhnen gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren . Wegen der corona laut Gesundheits ministerium bleiben vorerst Papier Platzdecken noch an den Tischen, dran können wir leider nıcht vıel machen hoffen nachstes jahr alle diese Regeln weg bleiben. Wüerden uns freuen Sie wieder bei uns ım Sultan Hotel begrüssen zu dürfen ,bleiben Sie gesund Guest Manager