Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Aileen (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Das Hotel ist super, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Magnolia und ihre Animations Kollegen sind immer gut gelaunt und super freundlich. Sie verbreiten gute Laune in allen Bereichen der Hotelanlage. Das Zimmer ist sehr schön und modern. Bei kleinen Problemen, wird sich sofort drum gekümmert. Alles sehr sauber und modern. Das Essensbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt für alle Geschmäcker immer etwas passendes.

• Sehr modern und sauber. Bei Sonderwünsche wie z.B. ein weicheren Bett, wird sich umgehen drum gekümmert.

• Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine große Auswahl an Buffet und jeder findet etwas passendes. Die Getränke sind super lecker, die Cocktails werden sehr gut gemixt. :) Wasser und Trinkpäckchen gibt es jeder Zeit zugänglich in sämtlichen Gastronomie Bereichen oder in der Minibar auf den Zimmern. Dieser werden jeden Tag neu aufgefüllt.

• Das Personal ist super freundlich und alle sind immer gut gelaunt. Man gibt sich zu jeder Zeit Mühe, allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden.

• Alle nötigen Läden sind Umliegend und mot dem Bus ist man in Kürze in anderen Städten, z.b. Manavgat. Mit eigenem Strandabteil.

Egal ob mit oder ohne Kinder jeder kommt auf seine Kosten. Die Kinder können den Tag über im Kidsclub verbringen und am Abend können die Kids in der Kinderdisco nochmal richtig Spaß haben. Den gesamten Tag werden Spiele und Aktivitäten angeboten an denen Klein und Groß teilnehmen können. Am Abend gibt es ein tollen Angebot für die Erwachsenen. Animation, Spiele und Musik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Aileen

Lieber Aileen Wir freuen uns sehr .dass Sie eınen schönen Urlaub bei uns hatten und Sich hıer wohl gefühlt haben. Es war für uns eıne Freuede ,İhre Gastgeber zu seın und wir hoffen, Sie wieder hıer zu begrüssen. Herzlichen dank für ıhre Bewertung. Liebe Grüsse Guest Manager