Gutes gepflegtes und sauberes Hotel mit einer sehr schöne gepflegten Gartenanlage zum erholen jedoch mit wenigen abstrichen (siehe unten).
Zimmer sind ok jedoch zu kleine Betten. Bin zwei mal aus dem Bett gefallen, da beim drehen nicht der Partner geweckt werden sollte. Sauberkeit ist gut nur ab und zu wurde mal ein Handtuch vergessen oder das Wasser nicht aufgefüllt.
das Essen war wirklich immer etwas lauwarm ich habe aber immer gewartet bis neu aufgefüllt wurde da ging es. Abwechslung ja man muss ja nicht jeden Tag das selbe essen. Klar wenn ich jeden Tag Pommes esse ist es halt immer das selbe, ich für mich fand die Auswahl ausreichen. Und "Jedem alles Recht getan ist eine Kunst die niemand kann"
Über die Freundlichkeit des Personals gibt es normalerweise nichts zu meckern. Die haben immer ein lächeln auf den Lippen und sind auch sehr zuvorkommend, auch wenn man nicht den üblichen € auf das Tablett legt. Besonders möchte ich den Optiker im Hotel loben. Der Service die Beratung und auch das Ergebnis und die Qualität der Brillen die wir innerhalb von zwei Tagen erhalten ist außergewöhnlich gut. Danke Leo
Hotel ist ein wenig abgelegen aber wer sich erholen will genau das richtige, jedoch war die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 2.5 Std. (wurden als letztes abgesetzt kann auch anders sein) Strand ist Sand und nur wenn man ins Meer möchte Kiesel was sehr unangenehm ist wenn man ins Wasser geht (Badeschuhe empfehlenswert), da es auch sehr schnell tief wird. Der Strand ist mit den Sonnendächern und dem Holzwegen gut ausgestattet. Hier wäre eine Verlängerung bis ins Meer mit einem kleinen/kurzem Steeg mit einer Treppe ins Meer sehr hilfreich auch für ältere Urlauber. Muss ja nicht so groß wie im Nachbarhotel sein. Denken sie mal darüber nach. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich vor dem Hotel.
Kann ich nicht weiter bewerten da wir nur Bade- und Erholungsurlaub gemacht haben. Das einzige was wir mitgemacht haben war die Schaumparty am Pool und die ist klasse gewesen. Bei den Abendveranstaltungen wurde sich auch sehr viel Mühe gegeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Herr Kai, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Vielen Lieben Dank für die Weiterempfehlung und die so ausführlich lange Bewertung. Sie sind jederzeit herzlich willkommen im Sultan of Dreams Hotel & SPA. Mit freundlichen Grüßen Sultan of Dreams Hotel & SPA Guest Relation Manager Hüseyin Bayram