Sehr schöne und moderne Zimmer, gute Animation, gutes Essen, Hotelanlage gut. Leider war WLAN nur in der Lobby und am Pool verfügbar und die Verbindung war katastrophal.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und verfügen über alles was man braucht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, wurden dann aber freundlicherweise in eine Junior Suite heraufgestuft. Somit hatten wir viel Platz. Ein sehr großer Balkon war auch vorhanden.
Wir waren 10 Tage dort und wir haben immer wieder was neues gefunden. Es war immer reichlich Essen vorhanden und man musste kaum warten bis man dran war. Unbedingt den Früchtecocktail probieren! (2€)
Sehr freundliche Mitarbeiter, im Restaurant, am Pool, Rezeption, Bar....usw. Überall sehr freundliche Menschen. Auch sind die Mitarbeiter, die Services anbieten wie Spa, Friseur, Shop, usw. auch nicht aufdringlich.
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Um das Hotel herum gibt es einige kleine Bazare, aber das war es dann auch schon. Das Hotel liegt direkt am Strand. Sandstrand ist verfügbar bis ca. 2m vor dem Meer, danach wird es zu einem Kiesstrand.
Spa: Nicht genutzt Friseur: Keratinbehandlung und Haarschnitt empfehlenwert Animation: Jeden Abend gab es um 20.30 eine Minidisco für die Kleinen und danach Musik und Spaß für Erwachsene. Es ist kein Partyhotel, das muss klar sein. Am Tag konnte man Dart, Beachvolleyball, Wasserball, Gymnastik, etc. spielen/machen. Wassersport: Nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|