Frank (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Geht gerade noch so

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, es war der Anfang der Saison, ich will nicht wissen ab geht wenns voll ist. Das Bett war sehr unbequem,das Wasser beim duschen roch am Anfang stark faulig, Essen fast immer kalt,Aufzug immer voll und es gibt nur 2. Geschirr auch nicht richtig sauber,Lippenstift an den Tassen, Besteck fleckig, Bedienung im Restaurant nur am Abend, im Hotel steht abends lange Hose dabei laufen manche Barfuß am Abend und Badesachen da rum, sorry am Abend geht das nicht bei 5 Sternen. Ich war schon 17 mal in der Türkei, das war das schlimmste Hotel. Wenn man mal mehr wie 2 Getränke bestellt hat kam nicht alles oder das falsche,aber die Mitarbeiter sind freundlich und lächeln alles weg,damit kann man ja leben. Bei 5 Sternen Landeskategorie erwarte ich besseres. Der Alkohol ist billigster Fusel, das Bier geht noch,gegessen habe ich auch schon sehr viel besser in der Türkei, ich würde das nicht mehr hingehen. Der Stand ist Kiesig und schnell tief Achtung für Kinder und ältere Menschen.

• Unbequeme Betten, stinkendes Wasser

• Wenig Auswahl, ich habe schon viel besser in der Türkei gegessen

• Alle waren freundlich

• Schlecht
  • Ein paar Läden und ein Friedhof, das war es auch schon

• Sehr schlecht

Nicht genutzt