Wir hatten ein super grosses Zimmer mit sehr schönem Meerblick. Essen war gut! Animation/Musik am Abend nicht gut (viel zu laut). Am schlimmsten war aber das "Schwalbenproblem" im gesamten Hotel. Fast jeder Balkon hat ein Nest und Kot überall an den Balkonscheiben und Stühlen im Aussenbereich. Das war unserer Meinung das grösste Manko. Das Hotel ist auch etwas sinnlos aufgebaut finde ich. Es gibt eine riesige Aussenterrasse (Fussballfeldgrösse), die aber total sinnlos ist, weil ohne Funktion.
Hatten leider die erste Nacht das falsche Zimmer. Der Nachtportier konnte kein Deutsch und nur gebrochen Englisch. Am 2. Tag dann aber ein super Zimmer (1417) bekommen. Sehr gut finde ich die AI-Minibar bzw. Kühlschrank! Nach Trinkgeld und Tip! eine Tafel Lindt-Schokolade für die Zimmerdame und dann läuft es :-) Auch ohne Trinkgeld gibt Cola, Wasser, ne Art Fanta und kleine Tetrapaks mit süssem Saft. Sehr gut auch sich früh einen Kaffee oder Tee machen zu können auf dem Zimmer gleich (Jacobs-Instant liegt bereit und verschiedene Teesorten). Was noch witzig ist an den Zimmern ist die Scheibe zwischen Bad und Wohn/Schlafzimmer mit Jalousie (Knopf zum einregeln vorhanden). Da kann man beim Duschen zuschauen. Beim Geschäft dann vielleicht doch besser zumachen... :-)
Wir können uns der letzten Bewertung nur anschliessen. Auswahl und geschmacklich wirklich gut. Beim Abendessen war der Inhalt der "Tontöpfe" immer sehr lecker (Kalbfleisch, Soße und Karoffeln). Zum Mittag habe ich mir meißtens einen Burger selbst gemacht mit Pommes (nach 5,6 Tagen dann nicht mehr so lecker :-), Frau und Kind (2 J.) ist auch satt geworden. Die Salattheke Mittag und Abend war sehr gut! Angebot Obst auch gut (leider gab es keine Bananen??).
Es kam erst zum Ende unserer Woche hin mehr Service-Personal ins Restaurant. Dann wurde es merklich besser. Mittags war es ein Problem im Hauptrestaurant Getränke zu bekommen. Die Kellner waren draussen etwas lustlos. Kellner an der Poolbar Spitze! Nach Trinkgeld war es richtig gut :-)
Naja was soll man sagen, Kizilot ist halt am A**** d.W.! Kein Vergleich mit Side (Colakli oder Evrenseki).Es gibt ein paar Läden in der Nähe. Wir haben hier nichts gekauft ausser Zigaretten und mal nen Flaschenbier fürs Zimmer. Der Supermarkt auf dem Hotelgelände ist natürlich teurer als die 2,3 in der Umgebung. Also wer faul ist kauft im Hotel. Draussen östlich des Hotels kosten die Zigaretten die Hälfte. Wir haben auch keine Tour gebucht. Ein Tip von uns: 3min zu Fuss ist die "Autobahn". Da sind auch Ampeln und auf beiden Seiten "Bushaltestellen" natürlich ohne Fahrplan *lach*. Wir sind mit dem Dolmus nach Alanya gefahren (super Stadt, Sehenswürdigkeiten und Shopping soweit das Auge reicht). Fahrt für uns 3 Mann 8€!. Hat ca. 1 Stunde 20min gedauert bis Alanya, war ok. Zurück haben wir den Dolmus in Lira bezahlt und umgerechnet 4€ für 3 Mann bezahlt :-). In die andere Richtung, also Side oder Antalya ist natürlich auch kein Problem mit dem Dolmus. Antalya ist aber weiter weg als Alanya vom Hotel aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|