Aleks (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Frisör nicht zu empfehlen. Alles andere TOP

Gut

Sehr schönes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen aber Preis Leistung ist gut 👍 Zu empfehlen. Was nicht zu empfehlen ist ist der Frisör in diesem Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war wie bestellt. Groß und praktisch. Für ein Low-Cost-Zimmer waren wir positiv überrascht das es außer einem großem Doppelbett noch ein vollwertiges Zustellbett und ein Sofa da waren. Und das alles für zwei Personen. Wir hatten ein Problem mit der Dusche wurde aber zeitnah repariert.

• Gut
  • Essen und Trinken war gut

• Gut
  • Ich würde gerne sechs Sterne 🌟 geben und alle bis auf den Frisör haben es auch verdient. Die Betreiber haben ganz andere Preise im Angebot und danach tausende ausreden warum es doch teurer geworden ist. Medizinische Fußpflege nicht zu empfehlen: zwanzig Minuten wasserbad und schlecht gemacht aber genau so teuer wie in Deutschland. Haare mit der Maschine von 5 mm auf 3 mm kosten 20 €. Fotografen sind TOP und immer freundlich und kompetent. Bedienung in der Bar und Restaurants gut. Gästebetreuer von mir auch Beschwerde Mann genannt ist super.

• Strand weitläufig und sauber. Ein bisschen abseits aber wer es nicht so mag mit den vielen Händler ist hier genau richtig. Ruhig und Gemütlich.

Animation könnte besser sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Aleks

Lieber Aleks Vıelen dank für ihre nette Bewertung ,es freut uns sehr dass Sie ihren Urlaub bei uns ım Sultan Hotel gefallen hat . Werden ıhr nette lob an den Mitarbeiter weiterlieten ,wir sınd ganze team vom Sultan Hotel geben uns mühe dass unsere Gaeste mit schönsten Urlaub erinnerungen nach hause fahren Anregung über Friseur verstehen wir Sie sehr ,werden Friseur kontaktieren und ihre beschwerde mit denen Besprechen. Würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen ,bleiben Sie gesund Guest Manager