Die Anlage ist im allgemeinen groß und sauber gehalten, das Essen ist relativ gut, personal muss noch geschult werden , einen großen lob an die Friseure die ihre arbeit mit liebe machen gar nicht aufdringlich, beratung und ergebniss TOP! In diesem sinne einen lieben Gruß an die beiden Ali und Güner:) bleibt so wie ihr seit:)
Zimmer sind sauber gehalten
Wie schon erwähnt, die Kellnerinnen an der Lobby sind definitiv ungern da sollten mal ausgewechselt werden
Das Personal in der Gastro ist sehr Jung muss definitiv noch geschult werden!!! Das Personal an der lobby ist sehr nett und hilfsbereit, der nacht direktor Ibrahim bey war sehr sehr hilfsbereit ein ganz lieber mensch
Kiesstrand war nicht unbedingt unseres, darüber hinaus fanden wir die grüne Anlage sehr beruhigend
- Wellness
- Sport
Wie in jedem Hotel gibt es die ganzen spiele jeder ist willkommen jeder kann teilnehmen Die Animation hätte besser sein können Aber Pinar von der Animation haben wir richtig ins Herz geschlossen so ein Herzens Mensch hoffen das wir sie wieder sehen Und bitte bitte die Musik am pool nicht mehr so laut
| Infos zur Reise | |
|---|---|