Selma (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Sehr ansprechendes Hotel , zwar schon älter aber trotzdem gepflegte große Anlage mit einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Großer Sauberer Pool , schöne Gartenanlage, viele Sitz und Liegemöglichkeiten. Der Strand ist auch sehr weitläufig, breit und sauber. Freundliches Personal, sehr zuvorkommender Hotelmanager Herr Mustafa Korkmaz , sowie Herr Ismail von der Guest Relation. Das Essen in allen Essbereichen gibt es leckeres Essen, am Poolbereich gibt es Gözleme - frisch zubereitetet. Außerdem, läuft in vielen Bereichen des Hotels schöne türkische Musik. Diesen Punkt kritisieren wir und viele Türkische Urlauber in anderen Hotels - weil immer englische Musik läuft. Ich möchte einheimische Musik hören und einheimisches Essen essen wenn ich im Urlaub bin , egal in welchem LandY Und hier läuft sehr oft schöne Türkische Musik, das man sich auch wirklich in der Türkei fühlt . Vielen Dank und weiter so !!!

• Geräumig , sauber , schöne Aussicht .

• Leckeres Essen !!!

• Netter Service

• Man kann die Provinzstadt Manavgsr sehr leicht mit dem Bus erreichen. Von dort ist es einfach in die antikenStadt Side ,oder zum Manavgat Wasserfall zum Beispiel gelangen .

Nicht teilgenommen abwr viele Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:BENTOUR REISEN
    Vorname:Selma

Liebe Selma Vıelen dank für ihre nette Bewertung ,es freut uns dass sie ihren Urlaub genıesen ,wir ganze team vom Sultan Hotel geben uns mühe um wohlhaben der Gaeste ,damit Sie mit gutem Urlaubs erinnerungen nach Hause fahren und uns immer wieder besuchen. Bleiben Sie gesund Guest Manager