Ein schönes, modernes Hotel, gepflegte Anlage, nah zum Strand. Der Strand selber besteht aus Sand, aber direkt am Meer ist es ein Mix aus Kiesel und Steinen. Hat natürlich seine Vor- und Nachteile...etwas schmerzhaft beim reingehen ins Wasser, dafür ist es richtig blau, sauber und durchsichtig!!! Es gibt auch ein Steg
Wir haben ein Zimmer im Nebengebäude bekommen, war sehr geräumig, mit Meeresblick! Kühlschrank wurde jeden Tag mit Softgeträncken gefüllt!Vom Gebäude aus konnte man direkt entweder zu Restaurants oder zum Pool oder Meer gehen. Spa und Handtuchwechsel befanden sich auch in dem Gebäude, also alles auf dem Weg erledigt!!! Dusch- und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, nur die Zimmerreinigung lässt wie immer zur Wünschen übrig
Zum Frühstück gab es ein vielfältiges Büfe.Es war auch von allem genügeng immer da!Zum Mittag- und Abendessen wurde zwar viel mit Geflügel gekocht, aber in verschiedenen Variationen, von gebraten, gegahrt bis gegrillt. Und am türkischen Abend gab es Lamm. Hat uns fast alles lecker geschmeckt!
Probleme wurden sofort behoben, soweit man sich verstanden hat!Haben sich auf jedem Fall bemüht... mit Deutsch kam man nicht wirklich weiter, nur wenn eine bestimmte Dame da war.
Bis zum Hotel haben wir ca. 2 Stunden gebraucht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |