Antje (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes 3 Sterne Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben 2 Wochen Urlaub dort gemacht und werden nicht wieder dort unsere Freizeit verbringen. Wir haben ein 5 Sternehotel gebucht und vorgefunden haben wir ein gutes Hotel welches aber nicht mehr wie 3 Sterne verdient hat. 1 Stern für das super freundliche Personal - ohne das könnte das Hotel dicht machen. 2 Stern für das Animationsteam was sich wirklich sehr viel Mühe gibt es allen Recht zu machen 3 Stern für die direkte Strandlage ( wobei ich nicht auf die Sauberkeit des Strandes eingehe ) Viel zuschnell hochgezogen, Feuchtigkeit in den Zimmern, erhebliche Baumängel. Regelmäßiger Stromausfall, kein fliessend Wasser im Nebengebäude sowie Überschwemmung der Toilette auf den Zimmer. Alkohol im all inclusive paket nicht trinkbar ausser man bezahlt noch einmal richtig drauf, was leider auch den Raki betrifft. ( ausser am türkischen Abend, da wird vor dem Essen richtiger Raki ausgeschenkt ) Essen, wenn man kein Fleischesser ist und Salat liebt / optimal. Wer erst spät ißt hat Pech und bekommt nur noch Reste. Erste Woche viele Deutsche Urlauber. DIe zweite Woche sehr viele russische sowie türkische Urlauber. Der Müll vor dem Hotel ist kein schöner Anblick besonders nicht wenn es der Erste Eindruck ist. Nein auch mit viel Mühe hat dieses Hotel keine 5 Sterne verdient. Frage mich wer die vergeben hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot