Das ist ein super Hotel. Schön beim Einchecken würden wir von den Nacht Manager um 01.00 Uhr frühs sehr freundlich empfangen. Wir waren 12 Tage in diesen Hotel und werden es wieder tun. Der Service war super. Das Essen war auch super und es war genug Auswahl so das jeder für seinen Geschmack was findet. Der Strand und der Pool waren jeden Tag sauber. Weiter so und das Hotel bleibt voll.
War sauber. Aber es könnte noch besser sein. Die Reinigungskräfte vergessen fast immer hinter den Türen sauber zu machen. Die Zimmer sind sehr gut. Ich bin dort im Urlaub. Ich brauche kein kein riesen Luxuszimmer. Da ich dort nur zum Schlafen bin. Es war ein Fernseher ein Wasserkocher mit Tee und ein Tresor vorhanden.
Ich habe mir vorab die Bewertungen angesehen. Aber wir waren sehr überrascht. Das Essen war super. Das Frühstück war so ausreichend,das man gar nicht alles Probieren konnte. Um 10.00 Uhr gab es am Strand Hamburger wo ich jeden Tag war.( Lecker ). Mittags gab es ab 12.00 Uhr und zum Kaffee war immer noch was da. Auch das Mittagessen war super. Das Abendessen war auch super. In 12 Tagen wo wir da waren kann man nicht erwarten, dass es immer was neues gibt. Wenn man alles nach maßen ist, hat man jeden Tag was neues.
Der Service war einmalig. Wir waren schon oft in der Türkei aber so ein Service habe ich noch nicht erlebt. Wir haben sogar schöne Freundschaften mit den Personal geschlossen. Da gibt es Hasan der mich immer Papa genannt hat. Beim Mittagessen und Abendessen haben wir sehr schöne Service kräfte gehabt. Sie haben uns jeden Wünsch von den Lippen abgelesen. Danke Velican und Burak. Ein Danke auch für Erdal in der Lobby Bar Sie war auch immer Freundlich und hilfsbereit. Aber ein ganz besonderen Dank gilt Ebru. Diese Frau ist was ganz besonderes. Sie kann die Lobby Bar richtig führen. Sie erfüllt jeden Gast den Wunsch den er hat. Sie räumt ab bringt sofort neue Getränke. Wenn Ebru noch jemanden an der Seite hat,kann kann sie auch richtig führen. Wir waren gerne da. Ach vielen Dank an den Nacht Manager der immer um 20.00 Uhr da war. Bei Problemen kann man sich Ihnen gerne annehmen. Er hat immer ein offenes Ohr.
Es sind nur wenige Geschäfte aber es reicht aus. Vom Flughafen sind wir mit dem Bus circa 90 min. Unterwegs. Ausflüge kann man beim Reiseleiter genug buchen.
Es gab jeden Tag Unterhaltung. Leider kann ich dazu nichts sagen kann, weil wir in den Alter sind wo wir kürzer treten. 🤣🤣
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Rene |