- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel und Anlage ist sehr weitläufig. Leider gibt es nur einen Pool. Der zweite ist nur für die Rutschen. Betritt man das Hotel ist man schon sehr beeinduckt. die Halle ist super schön und groß. Bei den Sitzgelegenheiten sieht man auch das sich die Leute Gedanken darüber gemacht haben. Egal wo man sich hinsetzt es ist sehr bequem. Die Terasse an der Lobbybar ist auch sehr schön gestalltet. Wifi gibt es in der Lobby, wobei es aber immer wieder zu Abestürzen kommt.Auch der Rest der Anlage ist sehr schön gestalltet, aber leider sieht man das daß Hotel viel zu früh eröffnet hat. Alles ist nur noch im husch husch verfahren fertig gestallt worden. Auch fehlten noch einige Aktivitäten wie sie in der Katalogbeschreibung geschrieben wurden. Zu den Gästen kann man sagen, das bei unserer Reisezeit 80% Türken und der Rest gemischt war. In der 2 Woche waren Holländer, Belgier, Russen und Deutsche. Man muss ganz klar sagen dieses Hotel hat viel zu früh eröffnet. Man sieht ohne zu suchen das alles im ruck zuck Verfahren fertig gestellt werden muste.Für ein 5 Sterne Hotel ist es eine Katastrophe. Um dieses Hotel als gut zu bewerten muss es komplett umstrukturiert werden. Das Personal muss dringend mutiviert werden seine Arbeit zu tun und es sollte eine zweite Sprache sprechen. Es gab auch Angestellte die Ihren Job sehr gut erledigten. Besonderst Frau Ayse von der Gästebetreuung möchten wir hier hervorheben. Sie war immer sehr freundlcih, hilfsbereit und auch für einen Spass zu haben. Auch Herr Erdal C. von der Rezeption war uns eine große Hilfe.
Nach kurzen Startschwierigkeiten hatten wir dann unser gebuchtes Zimmer. Uns war klar da es sich hier um ein Neubau handelt, sind Schutt und Mühl noch zu sehen. Das wir aber dierekt eine Baustelle vor unserem Zimmer hatten, damit hatten wir nicht gerechnet. Das Zimmer: das Zimmer selber war sehr schön und Stillvoll eingerichtet. Es hatte TV, Safe ( nach 4 Tagen endlich nutzbar) eine Minibar, Klimaanlage und einen Balkon. Ich glaube ein Wasserkocher stand auch im Schrank. Bad: Waschtisch, WC und Dusche vorhanden. Hygiene: Oh man oh man. Ich weiß das es es Putzfrauen gab, doch diese hatte unser Zimmer in der ersten Woche nur zum Bettenmachen und Scheibe im Bad putzen gesehen.Nach permanenten beschweren, war die zweite Woche annehmbarer.
Es gibt 3 Restaurantes. Das große für alle und 2 kleinere zum extra buchen. Wir können aber nur das Große beurteilen. Zu den Speisen: Da haben Sie sich wirklich viel Mühe gegeben, es war eine sehr große Auswahl an Speisen, Obst und Nachtische vorhanden. kleines Manko. Es dauerte bis nachgefüllt wurde, wenn überhaupt. Zur Zubereitung: Ein warmes frischzubereitetes komplettes Essen hat man nie bekommen, da die Wartezeiten extrem lang waren.Hat man sich in der einen Schlange angestellt und war endlich drann waren die Beilagen schon kalt. Snackbar: Zwischen Pool und Strand gab es noch eine Snackbar. Die Speisen waren auch hier vielseitig und ich denke für jeden etwas dabei. Aber auch hier das gleiche Problem mit den frisch zubereitetem. kleines Beisspiel. Fleisch am Drehspieß. Es war nur ein Spieß für alle Gäste vorhanden.Und diesen Ansturm haben Sie einfach nicht in den Griff bekommen. Getränkeservice: in der ersten Woche stand ein Barkeeper alleine hinter der Theke. und das für ca.300 Personen. Sie können sich vorstellen was es hier für Wartezeiten gab. In der zweiten Woche hatte man dan ein paar Kellner mehr eingestellt das die Wartezeit wenigstens ein wenig zurück ging.Auserdem wurden dann auch endlich mal die Tische ab und zu abgewischt. Hygiene: Diese läst sehr zu wünschen übrig. neben mir ist dem Kellner der Besteckkorb auf den Boden gefallen (Strandbar) und er stellte ihn einfach wieder auf dem Tisch. Als ich mit dem Kopf schüttelte hat er Ihn dann weggeräumt. Um einen Sauberen Tisch zu bekommen, egal ob im Restaurante oder in der Snackbar, muste man erster sein. Ansonsten standen die Tische voller Geschirr, Essensreste und Müll. Setzte man sich an so einem Tisch dauerte es ewig bis man einen Kellner dazugebracht hatte diesen freizuräumen. Das hies aber nicht das sie neues Geschirr brachten, das muste man Ihm nochmal sagen. Auch ist es vorgekommen das wir schmutzige Teller bekammen oder auch schmutiges Besteck wie auch die Serviette im Besteckkörbchen.
Gutes Thema. Extrem schlecht. Ist traurig ist aber so. Die Zimmerreinigung fand in der ersten Woche so gut wie garnicht statt. Schmutzige Handtücher die man auf den Boden gelegt hat, damit man frische bekommt, wurden einfach wieder zusammengelegt und aufs Regal gelegt.Mit den Fremdsprachen habert es an allen Ecken und Kanten. Es gab natürlich auch einige Ausnahmen.kleines Beispiel. wollte man ein Getränk mit Eis verstand der Barkeeper nicht man das man Eis haben möchte. Auch war es nicht möglich sich in Englisch zu verständigen. Wir haben uns dann das türkische Wort für Eis beibringen lassen.
Zum Flughafen sind es mit dem Bus so ca. 1,30 Std. Nach Manavgat zum Markt sind es mit dem Bus so 20 Min. Die Anbindung zur Bushaltestelle ist ok, man geht so 5 Minuten zur Hauptstr. Rechts und links vom Hotel sind auch 2 kleine Shops. Restaurants in der Nähe gibt es keine mehr. Aber noch eine Apotheke an der Hauptstr. Wenn man was unternehmen möchte geht es nur mit Bus und Taxi, wobei Taxi fahren nicht günstig ist.Wenn man nur Strandgänger ist hat man aber auch hier die Möglichkeit auf einen kleinen Markt zu gehen. Jeden Sonntag ist keine 5 Gehminuten ein kleiner Markt, wo man die gleichen Sachen bekommt wie in Manavgat.
Pool: Ansich ist der Pool sehr schön angelegt, aber die 3 reihigen Liegen , dicht bei dicht, verleitet nicht gerade dazu sich hier hinzulegen um zu entspannen. Auch hatte man hier in der ersten Woche garkeine Möglichkeit eine Liege zu bekommen, da sie 24 Stunden resarviert waren.Sonnenschirme und Liegen gabe es genug.Duschen waren da. Toiletten für Pool und Strand: Man hatte entweder Toilettenpapier oder Handtuchpapier, wenn überhaupt oder umgekehrt. Auch die reinigung lies sehr zu wünschen übrig. Strand: Schirme und Liegen waren mehr als genug vorhanden. Allerdings gab es den kompletten Sandstarnd nicht wie in der Beschreibung aufgeführt. Ins Meer gelangte man nur über Kies. Gesäubert wurde der Strand in den ganzen 14 Tagen nicht einmal.Wobei wir hier erwähnen möchten, das der Strandjunge sein möglichstes getan hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Carmen & Lutz |