- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel nicht fertig, eher unsauber, Spielplatz schmutzig und gefährlich. In ein par Jahren ist das Hotel aber sicher top
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, wir bedanken uns für Ihre Zeilen die Sie auf Holidaycheck geschrieben haben, und die dafür aufgebrachte Mühe. Für positive sowohl auch negative Bewertungen bedanken wir uns herzlichst denn alle Bewertungen sind sehr wertvoll für uns. Es ist richtig das wir erst geöffnet haben auch ist uns bewusst das alles nicht in der Verfassung ist wie es in Hasusern bekannt ist welche schon 1-2 Jahre hinter sich haben. Dennoch geben wir uns grosse Mühe um useren Gaesten einen erholsamen Urlaub bieten zu können. Wir hoffen und bedanken uns für jede Unterstüzung unserer Gaeste und Informationen um bessere Leistungen zu zeigen. Gerne erwarten wir Sie erneut im Sultan of Dreams und freuen uns Sie so zu empfangen und zu verwöhnen das auch Sie überzeugt sein werden.Unsere Aenderungen welche wir diesen Winter vornehmen werden , werden auch Ihnen sicher zusagen und gefallen. Für Ihren hoffentlich naechsten Besuch auf den wir uns sehr freuen würden ,möchten wir Ihnen gerne im Voraus behilflich sein und machbare Wünsche erfüllen , dafür steht Ihnen unsere folgende Adresse jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen und erneutem Dank für Ihren Besuch . Sultan of Dreams Hotel & Spa Management fom@sultanofdreams.com