- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Schlechteste 5* Hotel in dem ich jemals Gewesen bin. Das Personal war sehr Unfreundlich , Essen war so Ziemlich jeden tag das selbe ,sehr wenig Auswahl. Strand war auch nicht besonders schön halt sehr Steinig. Hotelanlage ist zwar schön groß , aber sehr runtergekommen. In den Flur Gängen zum Zimmer hat es sehr Gestuncken , Teppiche sehr dreckig würde ich definitiv nicht Barfuß drüber laufen. Reinigung des Zimmers war auch Unterste Kategorie hätte man auch ganz sein lassen. Die Bedienung war auch sehr Lustlos bzw. Unfreundlich. Russen hatten in allem Vorang fand ich sehr traurig da sowieso diese Jahr sehr wenige Deutsch Touristen da waren, hätte man sich definitiv mehr mühe geben müssen. Im ganzen würde ich dem Hotel höchstens 3* Geben. Kann es Leider überhaupt nicht Weiterempfehlen. Sorry :(
Da für das ich ein Doppelzimmer für mich alleine hatte extra dafür gezahlt mit Meerblick war das zimmer leider auch nichts besondres.
Immer das selbe keine Abwechslung Vor allem das Mittag Essen , da würde ich lieber am Strand die Snackbar empfehlen.
Sehr Unfreundlich
Ist halt sehr abgelegen , wenn man etwas Unternehmen möchte sollte man eher Richtung Manavgat.
also davon habe ich Rein garnichts mitbekommen. am Abend halt die Animatinos show das war dann aber auch.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |