Juliette (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Als junge Mädchen ohne männliche Begleitung Horror

Ich war vor ein paar Tagen mit einer guten Freundin von mir im Hotel (beide 20 Jahre alt). Wir waren absolut unzufrieden mit den Mitarbeitern dort. Kaum einer spricht wirklich gutes Englisch sogar am Empfang haben uns teilweise gar nicht verstanden. Wir haben uns extremst (!) belästigt gefühlt. Teilweise so schlimm dass wir das Fenster in der Nacht nicht mal aufmachen wollten weil wir Angst hatten. Die männlichen Mitarbeiter und der Hotelchef haben sich extremst daneben benommen! Wäre uns dort etwas passiert hätten wir nicht mal gewusst an wen wir uns hätten wenden können. Das Essen war so lala war nicht top aber auch nicht so schlecht. Etwas eintönig. Es gibt nur einen Pool an dem es sehr laut ist (Musik und Kinder usw) Das ist schade dass es keinen Relax Pool gibt. Dadruch mussten wir immer an den Strand gehen (Kiesstrand). Jeder mit dem wir geredet haben war sehr unzufrieden mit dem Hotel. Bei uns waren es wie gesagt, die Mitarbeite die gar nicht gingen. Wir werden auf keinen Fall mehr dort hin gehen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde