Hallo zusammen ! Meine Frau und ich haben uns anlässlich unseres 2. Hochzeitstages ein Zimmer im Sultan of Dteams gebucht. Wir waren insgesamt 7 Nächte dort. Unser gesamt Eindruck ist super ! Wir hatten zwar in der ersten Nacht Probleme mit unserem Bett uns wurde aber direkt weiter geholfen und uns wurde ein neues Zimmer zu geordnet. Das Problem war aber nur die Größe des Betts, sonst nichts. Die Leute sind wirklich super freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schön, es muss einem aber bewusst sein das der Strand teilweise aus Sand und aus Kies ist, also packt Schlappen oder badeschuhe ein. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen ! Genießt euren Urlaub !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christopher |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christopher, Vielen Dank für ihre Bewertung und nocmal vielen Dank dass Sie uns, Sultan Of Dream Hotel &SPA gewählt haben. Es hat uns sehr gefreut um zu wissen dass Sie ein angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, das wir Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sultan Of Dreams Hotel