- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein eın gutes Hotel für das Preıs Leıstungsverhaeltnis, ideal die die Ruhe suchen ist optimal, wir sşnd zufriend. besser wie şn den meşsten bewertungen, vereinzelte kleine maengel vorhanden die werden aber umgehend bearbeitet. hotel ist zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die dafür aufgebrachte Mühe. Ruhe ,ist kein Fremdwort in unserem Hotel und kann wirklich an vielen Stellen der Anlage zu geniessen. Es ist richtig das einige Startschwierigkeiten vorhanden sind & waren ,dafür wird die Anlage schon in der ersten Wintersaison geschlossen. Zu dieser Zeit nehmen wir uns alle Ideen und Anregungen zu Herzen um diese umsetetn zu können. Auch wird nicht immer Rücksicht auf Eigentum der Anlagen genommen und diese Frühzeitig beschaedigt doch auch diese werden unsererseits effektif verbessert. Wir hoffen und wünschen uns Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen,Sie von unseren Neuerungen zu überzeugen und Sie zu verwöhnen. Mit besten Grüssen aus Kızılot und einer schönen Zeit für Sie . Ihr, Sultan of Dreams Hotel & Spa Management fom@sultanofdreams.com