- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr schönes Hotel, mit vielen baulichen Mängeln. Personal ist bemüht, jedoch überfordert. Bei Meldung an Rezeption wird vieles versprochen, aber nicht gehalten. Strand für Kleinkinder ungeeignet, da Kiesufer und steil abfallend. Rutschen am Pool gefährlich, ein Urlauber hat sich während unseren Urlaubes eine tiefe Fleischwunde zugezogen, welche genäht werden musste. Sehr scharfkantig. Keine Aufsichtsperson an den Rutschen. Liegemöglichkeiten am Pool teilweise sehr verschmutzt. Speisen schmackhaft, teilweise sehr scharf, besonders für Kinder. Animation gut. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel mangelhaft. Unserer kleinen Nichte , 3 Jahre, fiel versehentlich eine keramikschale herunter, der Verkäufer war anfangs sehr freundlich und äußerte das dies kein problem sei. Daraufhin kauften wir eine Kleinigkeit im Geschäft, wobei er uns nebenbei die zerbrochene Schale einpackte und noch 10 Euro verlangte. Im ganzen ein netter Urlaub, dennoch kein 2. Mal, wobei wir glauben, dass dieses Hotel bald wieder renoviert werden müsste.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Frau Sandra Vielen Lieben Dank für ihre Bwertung. Liebe Grüssen vom SOD Guest Relation's Manager Hüseyin Bayram