Thomas (19-25)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Hotel mit schlechten Servicepersonal.

Für ein 5* Hotel bekommt man nicht das was man sich vorstellt. Die Lage ist nicht gerade Vorteilhaft, liegt ca. 300/400 m vom Friedhof entfernt.

• Gut
  • Das Zimmer war im ganzen in Ordnnung. Moderne Möbel, modernes Bad. Der Fernsher ist nicht immer funktionstüchtig bzw. auch die Tonqualität ist nicht die beste.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt.

• Sehr schlecht
  • Am aller schlechtesten war der Service. Die Kellner kamen erst zu meinen Tisch, wenn ich fast mit dem Essen fertig war und fragten dann erst ob ich was zu trinken wünsche. (Nicht nur ein Kellner, 10 Tage war ich da davon 8 Tage kamen zu spät oder teilweise gar nicht)

• Aktivitäten

Das Animationsteam bzw. das Programm ist überaltet. Die haben keinen genauen Plan und machen es grob nach Gefühl. Jemand der gerne Sportarten betreibt ist mit Dart, Volleyball und Wasserball scheinbar gut versorgt aber nr scheinbar! Einerseits soll es Spaß machen aber auch der Ehrgeiz zu gewinnen / Konkurrenzdenken wurde nicht geweckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend